Easter Eggs a.k.a Пасхалки
Комментарии:
184
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хомяк (он то по-любому выжил!) будет играть Шепарда в 4-ой части))
В ME3 приколов про Гарруса и калибровку до фига. мне больше всех понравился этот:
Легион (по связи): Мы готовы предоставить помощь в калибровке.
Гаррус: Не, не, не надо.
Л: После нашего вмешательства эффективность орудия возрастет на 0.042%.
Г: А на 0,043% можешь?
Л: Нет. Это предел.
Г: Смотри.
Л: ... Эффективность орудия возросла на 0,043%. Как вы это сделали?
Г: Это тебе урок от органиков: "Всегда оставлять чуть-чуть про запас" .
Правильно писали про девизы Mass Effect
1я часть-трахни инопланетянина
2я часть-трахни свою команду
3я часть-трахни всю галактику))
Да я кстати так и не понял, почему не вернули из первой части азари, которую спас из этой кишки, не помню как ее там.
Ведь во второй части она вроде как на романтик зазывала.)))
что то типа:
-Может когда все закончится, и у тебя не будет стольких дел мы могли бы......
И уходит, она еще зеленого цвета была
разговор с Джеймсом Вегой (ФэмШепард)
Д - что случилось с СУЗИ?
Ш - кажется она нашла себе новый дом
Д - очень сексапильный дом, если возьмешь её на миссию я буду отвлекаться
Ш - ...
Д - (опустил взгляд на уровень груди Шепард) постоянно отвлекаться...
http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_202647428.html по этой ссылке вам бонус для начала развития персонажа))
игра с огромным игровым миром и запредельно большим количеством игроков. +реальным выводом денег
Легко прокачивать перса как без вкладов так и с реалом, на ваш выбор)))
проверено, можете сами зарегится и проверить прочитать коменты людей))
сам играю уже год, интересно!
Нуарлатотеп
Космический хомяк is good. А звучит-то как!
Это пасхалка с многолетней историей. Правильнее говорить не "космический хомяк", а "миниатюрный гигантский космический хомяк" ;)
Это отсылка к первой игре биоваров - Baldur's Gate. Там есть такой персонаж Минск
"Минск и Бу являются одними из самых популярных персонажей игры. Минск — бесшабашный рубака и простак, мечтающий о приключениях. Во время любой, даже самой незначительной потасовки поднимает дикий ор (особенно полюбившие этого персонажа игроки для достижения максимального эффекта снабжали Минска говорящим мечом). Он неразлучен с ручным хомяком по имени Бу.
Бу (Boo) — ручной зверь Минска, хомяк, с которым варвар время от времени (а начиная со второй части игры очень часто) разговаривает, и утверждает, что понимает ответы. По заявлению Минска, Бу — гигантский космический хомяк (реально существующая раса в Planescape) в миниатюре. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/Минск_и_Бу
А боевой клич Минска:
"Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES! RAAAAAAAAAAAURGH!!! (Бей по глазам, Бу, БЕЙ ПО ГЛАЗАМ! АРРРРРРР!)"
трасформировался в боевой клич Тали со своим дроном:
"Go for the optics, Chiktikka! Go for the optics!", (Бей в оптику) ;)
Пасхалкой пожалуй и не назовешь, но я посмеялся.
У меня в первой части был Роман с Лиарой, во второй с Тали. Если возобновить роман с Лиарой (а может и с 0 начать, хз), а потом взять Тали и Лиару с собой в миссии, где спасаешь легиона, то в один момент идя по какому-то коридору наблюдается следующий забавный диалог:
Тали: Шепард, а что ты думаешь о нашем прошлом (Всякие намёки, бла бла)
Шепард: Что ты имеешь ввиду?
(Тут подключается) СУЗИ: Она имеет ввиду вашу физическую связь.
Лиара: Ох, спасибо за подробности сузи...
А вообще отец Лиары конечно отжигает))
"От него проку как Ханару от сисек"...
Падок викс:
-как кроганы придумывают имена детям?
Ева:
-они пьют сок сакваса, а потом рыгают по очереди. как только получается чтонибудь похожее на слово, так и назывют ребёнка.
Падок викс:
-то есть "рив"-это звук отрыжки?
Ева:
-я бы на вашем месте ему об этом не напоминала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пока одни пере проходят игру второй раз или гневно пишут письмо bioware.
Давайте люди лучше глянем какие нашли люди пасхалки.
Blasto Buddy Cop Movie
Я думая многие люди кто играл, во вторую часть Mass Effect вспомнят, как в цитадели можно было услышать рекламу спектакля "Ромео и Джульета"(вроде бы) в постановке Элкоров.
Ну раньше мы не могли поверить, как такие медленно говорящие создания могут играть в спектаклях.
Ну хочу поздравить или огорчить, но они добрались теперь и до боевиков позвав ещё притом к себе ханаров
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9kIMzvgg-H0 видео IGN (спасибо им за это)
Space Hamster
Вы не заметили странное что в своей каюте, как будто чего то не хватает, и да я говорю не о вечно дохнувший рыбе, а о нем хомяке. Теперь он свободен и его можно встретить в машинном отделении
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tFAzMiH45bk
Tali and Garrus .
мини пасхалка, если у вас нет романтического интереса к Тали ну или Гаррусу.
То они найдут чем заняться, ну а вы можете застать их за ихним занятием(без пошлостей)
&feature=player_embedded
Мордин запоет, опять!
После того как спасли кроганшу, вы можете пойти в медицинский отсек, чтобы поговорить с ней и Мордином. Если вы выберете опцию диалога о Мордине, в одном моменте разговора, он начнет напевать .
Русский гимн - самый громкий
пасхалка от Atlante
В одной из сцен Джокер говорит Шепарду: «Стелс-система активирована. Нас заметят, только если вы хором начнете петь русский гимн». Это отсылка к фильму "Охота за «Красным октябрём», где в одной из сцен советские подводники поют гимн, а американцы на соседней подлодке не видят экспериментальную стелс-лодку на радарах, но слышат пение.
МAKO vs. Hammerhead
пасхалка от xAndrewx
Пасхалка заключается, в том что на официальном форуме BioWare, в разделе "Вселенная Mass Effect" был эпический срач по поводу, что круче Mako или Hammerhead(молот).
Находясь на Нормандии вы можете, увидеть этот спор в исполнение Веги и Кортеза
ВИ "Шепард"
Я думаю многие видели, ВИ Шепарда на Цитадели.
Но если долго мучить, этот ВИ , то наш Шепард скажет "Неужели у меня такой голос"
Отец Лиары
Вы снова можете его встретить, уже на цитадели, но теперь вы также можете уговорить Лиару поговорить с ним(ней это ведь Азари) и услышать эпические фразы от отца Лиары например "сколько раз ты уже передергивала заряд Шепарда"xD
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ExcPXH3ThzA