Геты
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверное часть из них, возможно во главе с Легионом, будет за Шепарда все равно, иначе зачем их перепрограммировать в Mass Effect 2? Хотелось бы, чтобы это оказало влияние на сюжет. Как союзники они очень сильные и полезные.
Часть их будет за Шепарда, но сражения с ними тоже должны быть(к примеру не зря же мы сможем слетать на родную планету кварианцев, кишащую гетами).
к примеру не зря же мы сможем слетать на родную планету кварианцев, кишащую гетами
Это, я думаю, произойдет, когда кварианцы, которых окончательно достанет статус расы комсобомжей, решат все разом убиться об родную планету... Мой Шепард в этой ситуации перестреляет всех, кто не захочет заключать мир.
будут ли геты на стороне шепарда или же жнецы снова перепрагромируют их ?
Еретики пошли за Жнецами добровольно. Никто их не программировал.
SvetaRed
Я так понял что это был вирус жнецов...может упустил чего...
SvetaRed
если диалоги не пропускать то многое становится понятно. советую.
Unholy Vivid
Скажу тебе по большому секрету: я их и не пропускаю.
Captain_Price[в танке]
Я так понял что это был вирус жнецов...может упустил чего...
Это я, наверное, что-то упустила(
Еретики - это фракция Гетов, которая последовала за Властелином (Жнецом), в результате ошибки, которую внедрил Жнец в системы принятия решений Гетов. Данная ошибка вызвала сбой в принятии решений, но часть Гетов (называющих себя Истинными Гетами), осталась независимой от Властелина.
SvetaRed
Легион прямым текстом говорит почему появились еретеки, это было не сознательное решение, а ошибка в формуле.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как кто думает будут ли геты на стороне шепарда или же жнецы снова перепрагромируют их ?