на главную
об игре

Игра за штурмовика

оппачки токо шо начал игру штурмовиком
это нечто!
токо видиш врага сразу делаеш биот. заряд и телепортируешся к ним, и тут же делаеш сверхновую (она почемуто ваще отката не требует), потом токо заметиш врага опять заряд и опять новую и так до победного
главное вовремя замечать откуда в тебя кто стреляет, ато на котрытой меснойти без укрытий оёё
и стволы ваще не нужны
ещё при применнении заряда ты себя сразу полностью излечиваеш, так шо даже заморачиваца не надо шо мало здоровья!
остальные скилы както ваще не нужны ни ударная волна ни притяжение!

я правильно понял смысл игры штурмовиком или нет?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Аккуратнее с Баньши, Фантомами, Атласами и Тварями.
Убьют и не подавятся если близко подойдешь.

На этот случай могу посоветовать из оружия М77-Паладин (Палач, пока денег не соберешь, та же хрень, но меньше урона) или М358-Коготь

а доп скилом шо лучше взять
барьер от кайдена?

Оборонку от Джеймса бери там меньше % задержки скилов и больше поглощения урона последнюю возьми на 30% уменьшения задержки и будет незаметно почти и бери доп урон 30% умениями и хорошо подходит.

BlackMetallll
Что-нибудь, что обеспечит поглощение урона.

Я не помню сейчас, увы.

а шо сверхновая правда ваще не требует времени на востановление? то есть можно подряд ею всех херачить?

BlackMetallll
Она тратит твой барьер. На высоких сложностях заметно.

так заряд же сразу мгновенно лечит, так шо вроде они друг друга компенсируют

BlackMetallll
Повторюсь, на высокой сложности за время отката заряда тебя уже могут прошить шквальным огнем.

о прикол в том что нужно нажимать шифт, ставим игру на паузу и не торопясь поворачиваемся к тому врагу который в нас стреляет, в меню выбираем заряд, и вуаля летим мочить гада
причём даже можно на любую возвышеность телепортироваца

а вот так лучше с атласом не баловаца, вредно для здоровья

&feature=youtu.be

BlackMetallll
Я предупреждал...

Кстати, Баньши не такие спокойные, с ними точно по-аккуратнее. У них вероятность и радиус захвата НАМНОГО больше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3