на главную
об игре

Клеймор и Плазморобовик? [х]

Итак,что вы выбираете из этих двух орудий и почему.

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Грааль! :P просто потому, что он красивее смотрится на крогане)))

мне кажется выбирать стоит из грааля и плазмодробовика. у них скорострельность получше, а урон такой же. и плюс грааль легче

мне больше нравится плазмодробавик гетов, тк как можно зажать ЛКМ, а опустив через несколько секунд, наковленный выстрел получется весьма убойный - против банши очень не плох, да и дальновойность хорошая

помню развлекался на Серебре против Брутов - Рейдж, зажимаем выстрел с Грааля, Чардж, выстрел, Карнейдж, граната, 2й чардж, возможно 2 и 3й выстрелы Грааля - брут мертв с полных хитов :)

а потом я узнал, что Брут тоже может автоматом убить(как Баньши или Фантом) и стало как-то стремно это делать....

koxacbka
а как все хорошо начиналось: Рейдж, зажимаем выстрел с Грааля, Чардж, выстрел, Карнейдж, граната, 2й чардж, возможно 2 и 3й выстрелы Грааля - брут мертв с полных хитов

Больше нравится плазмодробавик, но в основном хожу с "апостолом". Почти ничего не весит, для моего штурмовика самое то ;)

koxacbka
Мой инфильтратор делает так. Невидимость - заморозка - БЗДЫШЬ! - Кто-то сносит оставшиеся 2 полосочки брони.
А уж как он Опустошителей убивает (1 выстрел) аж загляденье прям.

Да, детка, это Клеймор.

Седня увидел набор оружия у чела: класс - инженер, вдова и клеймор. Ну вдова еще понятно: у инженера есть возможность снизить вес снайперки, но клеймор-то зачем. Сначала поржал, а потом так задумчиво: "О-о". Клеймор настолько тяжелый, что требует достаточно сноровки и перезарядка навыков требует очень много времени.

brazilium клеймор нужен для ближнего боя, иначе тупо сливаешься. Инженерам в отличии от адептов скорость перезарядки не так важна.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3