Команда в 3 части [x]
Комментарии:
430
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как только Заид увидит как Жнецы сносят банки, где хранятся его счета, то пешком побежит обратно проситься в команду к Шепарду где бы он не находился дабы отомстить за порушенный смысл жизни :)
Ага дадут нам в команду волуса и ханара и будем с ними галактику спасать :)))
Хех, после того, как они включили в состав гета, я могу поверить даже в элкора, волуса и летающих розовых (как их там не помню). Жесть команда.
Я думаю из первой части вернёться Эшли или Кайден,если во второй мы не с кем шуры муры не делали и картинка нашей любви останеться в каюте,к примеру я зависал с Мирандой, то в третей части будет отрывок где мы с ней идём такие крутые идём за ручку,а тут из за угла Эшли опачки и всё началось какой ты ваще (вырезано цензурой)... фиг я к тебе в команду пойду и всё такое прощай!!! дааааа не чо так придумал=)))
А что волусы типы ваще крутые, когда мы Самару вербовали,помните волуса который заявил что он бог биотики вот он как раз то нам и нужен хаха.
Alex_Cra2y
Просто опасная банда головорезов!
понятно если использовать сохранение из ме2 будут те хто выжил но они наверника добавят новых персонажей.
altair
вряд ли...есть же люди у которых например погибли все кроме например одного..что будет если они импортируют сэйв?
команда из 5 человек как в первом МЭ? ну мб...
скорее они сделают с персами из МЭ2 тоже что и с персами из первой части а именно:
"ой, шепард, извини, много дел/Я с тобой не дружу!!!!"
я думаю что никого больше не будет. Если в конце 2-ой части никто не сдох, и перенести сэйвы в 3-ю часть, то уже команда будет состоять из 11 чел. Куда же больше?
Знаю одно - Тэйна не будет точно.
Почему?
Он смертельно болен.Наверняка умрёт до начала третьей части.
Тэйн будет навернека если пулю в лоб не получит в смерт.задании,там сто процентов чё нить придумают биоварики.
На счёт сейвов из МЕ 2 кто погиб кто не погиб будет мне кажеться так,если всех сохранили то и будете воевать с ней так же,если кто то умер просто в отряде выбора героя будет пустовать значёк того персонажа кто погиб во второй и никаких историй с ним уже не будет,тока мнение ничего больше=))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошли две части в МЕ. Все видели что состав сменился. Что думаете о составе 3 части,кто вернёться из первой части,кто останеться лоялен из второй,а может появиться новый член команды ведь есть расы как (батарианцы или ворка)? Делимся мнениями.