на главную
об игре

На счет сбора армии

прошу прощение, если такая тема есть. Их тут столько, что могла и пропустить.
Проблема моя в следующем. Первый раз прошла третью часть и боеготовых войск набрала всего-то 1800 с мелочью. Но я не особо старалась. Хотя как не старалась? Сделала почти все что могла. Почти.
На другом сайте мне сказали, что если импортировать сохранялки первого прохождения, то число солдат в армии будет удваиваться. Решила попробовать. Во второй раз выполнила все побочные квесты. Абсолютно все. Примирила гетов и кварианцев. Единственный прокол это уход половины кроганов. Где-то 350 солдат. Это все потери. И была сильно разочарована. Ничего у меня не удваивается. Набрала боеготовых войск всего 2600 с мелочью. То есть всего войск 5200. Я вообще не понимаю как можно набрать всего 10 тысяч войск? Где я потеряла еще 4800 солдат? Из всех квестов мне осталось только начать штурм на базу Цербера((

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Нельзя набрать 10к и при импорте не удваивается. Это всё ложь, кроме случаев с читами, редактированиями файлов и подобным. Теоретический максимум 8к общих, практический поменьше. С импортом из МЭ1 и 2 дополнительные войска дают за заслуги в предыдущих частях, но так всё равно можно набрать без мультиплеера максимум ~3700. А импорт из МЭ3 после первого прохождения даст только для перса опыт, если доиграть до 60 уровня, то с 60го и начнёшь.

Оо а как же "набери 5 тысяч боеготовых войск и получишь третью концовку"?
и сколько тогда надо набрать войск (или что-то другое надо сделать?) чтобы хотя бы твои сопартийцы не гибли под самый конец. А то взяла с собой Гарруса и СУЗИ и потом тупо пялилась на их тела(((

Brushtitizen

Теоретический максимум 8к общих, практический поменьше

При том что при определённых обстоятельствах для хорошей концовки нужно 5000 боеготовных, т.е. 10.000 общих. Значит не набрать даже в теории. Вывод - автор, используй мод. Я понимаю что ты хотела без читов, но судя по всему это просто невозможно.

да ешкин кот -_-
а мод где можно такой найти?

Оо а как же "набери 5 тысяч боеготовых войск и получишь третью концовку"?

Так для этого надо набрать, очевидно, >5к общих войск и повысить процент боеготовности посредством игры в мультиплеере.

При том что при определённых обстоятельствах для хорошей концовки нужно 5000 боеготовных, т.е. 10.000 общих

Это, как бы, без мультиплеера если. При 50% готовности. Ес-но, что на пиратке и невозможно без читов.

Значит не набрать даже в теории

И как я набрал 5700 войск в первом прохождении? Известно как.

у меня нет мультиплеера
так как? кто может дать ссылку на мод для повышения боеготовых войск?

http://www.playground.ru/cheats/mass_effect_3_chit_mod_uvelichenie_boegotovnosti_v_2_raza-48286/
Но учти игру, надо начать заново, если нет желания то можно и другой вариант, но опять же если у тебя осталось только база цербера то и он не прокатит

а что за второй способ? у меня есть одна сохранялка немного раньше сделанная

Уже было сказано, что теоретически можно набрать 4к боеготовных войск, т.е. 8к общих, но на практике мало кто убивал Рекса в первой части, чтобы Рива можно было обвести вокруг пальца и получить одновременно помощь кроганов и делатрессы, а так же Мордина в ассеты. При 4к боеготовных и при условии, что Андерсон был "спасён" (не дали Призраку застрелить его, а не спасли его жизнь, ведь он так или иначе умирает), вы получите свою пасхалку-ролик, где Шепард вздыхает, лежа в куче обломков, но при очередном условии, что выбрана была красная концовка. 5к ассетов лишь убирает требование к "спасению" Андерсона.
"Третья", зелёная концовка доступна где-то при значении 2800 боеготовных войск и получить её не сложно, правда она всё равно не заслуживает внимания, т.к. начисто лишена разумного объяснения.

блин..да я не понимаю как можно набрать 8 тысяч общих войск. набрала всего 5200, то есть упустила где-то 2800. ума не приложу где

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3