Недоработки и сюжетные нестыковки игры
Комментарии:
290
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самая жёсткая недороботка с переводом, это на цитадели в доках где беженцы сидят, там девка-блондинка турианцу жалуется что её родители не прилетают. А после миссий посещаешь то место у них диалог продолжается, и на 3-ем продолжении турианец называет девку - парнем(он её говорит что-то типа "не волнуйся парень всё будет хорошо", или что-то в этом роде кто ещё замечал?
Нет, товарищи, тут все просто. lokkie слишком сильно погрузился в эту прекрасную вселенную, он поверил в нее, и теперь ищет скрытый смысл, потаенные мотивации и прочие аспекты, характерные для реальности. Он не может осознать, что сей продукт есть авторский вымысел, и как разрабы сказали, то так и есть. Ему слишком тяжело принять это, как и всем новичкам, ступившим на тяжелую стезю защиты галактики.
Дайте человеку шанс, он повзрослеет и одумается. Или нет... Впрочем, мне лично плевать, но шанс бы я все-таки дала. Чисто ради хохмы.
4800 очей, 100% готовность. Никто никуда не выходит.
Чем больше ты оставляешь хасков в живых, тем больше очей тебе надо до 100%.
А если у тебя все хаски живы, то естественно рай только для них.
Так что опозорился ты, а не я. )
RoMAN1612
Это косяк русской локализации. В оригинале он называет ее "kid", то есть "ребенок". Кстати подобных ошибок в игре просто тысячи.
З.Ы. а у автора недоработка в мозгу, а не в игре.
lokkie
Мне совершенно неинтересны твои очки героя и отступника. Равно как и рассуждения на абсолютно любую тему в стиле "вы, быдло, слушайте и внимайте". Ты только познакомился с этой серией, а люди тут годами играют и многие по уши влюблены в данную франшизу, несмотря на финал. Ты - нуб, осознай это, смирись и попытайся как-то исправить =))
Ну и если уж говорить про СПЕКТРов, то по сюжету это звание просто дает Шепарду ровно столько возможностей, сколько нужно для выполнения текущей миссии. Только наделенный полномочиями СПЕКТРа человек мог позволить себе так славно оттянуться по ходу всей трилогии даже тогда, когда официально был "разжалован" ввиду смерти и последующего воскрешения в качестве сотрудника "Цербера".
А ты уцепился за эту сюжетную формальность и фантазируешь от всей души. Фанфик запили, что ли... Про истинную сущность Шепарда как СПЕКТРа. У тебя получится, я верю. =)
Хочешь поговорить об игре, что-то обсудить, какие-то мысли выложить на всеобщее обозрение, делай это нормально. Если не умеешь, сочувствую.
З.Ы. Приятного аппетита. )
Мне из несостыковок больше всего понравилось то, что Протеанам не хватало Катализатора, хотя они знали, что это Цитадель.
Биовейр такие Биовейр.
а что насчет Тучанки где вылечили генофаг(они там расплодятся кроганы и поубивают друг друга чтоли),зачем было мирить турианцев и кроганов если они никогда друг друга не увидят и вообще что за херня тут творится.
А непонятно зачем ты их мирил.
В игре две концовки, Уничтожение и все остальные. При всех остальных, Пожитатели собирают свой урожай, и удаляются в дальний космос, хаски вымирают. Об этом рассказывает Страж на Иле.
Собственно тут без разницы, очередной цикл запущен, все уничтожены и вымерли в итоге.
В случае с Уничтожением, межзвездное сообщение прекращается, и кроганы остаются в своих системах, где в случае излечения генофага устраивают очередную междоусобную ядерную зиму.
В случае если генофаг неизлечен, кроганы более слабы в сравнении с чистокровными, но более подвержены умственной деятельности, что дает им шанс развить цивилизованное общество. Этот момент раскрывается по ходу второй части игры. В разговорах с тем же Окиром или Мординым.
Вот даже и непонятно, зачем ты его лечил.
В первой части игры, Советник салорианец говорит - Я надеюсь вы будете готовы пойти на жертвы, когда придет время.
Видимо ты не готов оказался.. нести ответственность СПЕКТРа. -)
lokkie
Все это выглядит, как перевирание фактов, диалогов в игре и подстройка под свое видение этих моментов.
Искать скрытый смысл в обычных односложных фразах (в которых нет никакого двойного смысла), бредово.
Искать скрытый смысл в обычных односложных фразах
Установи вторую часть, загрузи сейв и поговори с Мординым о генофаге. Какое перевирание фактов? Он прямо говорит есть шанс.
Это вы уперты непонятно во что, хотя в игре черным по белому это все написано и показано.
Ок. Допустим. Просвети, что он говорит?
А что, в МЭ вики про это ничего не написано? Какая жаль. )
У меня идея получше, давай ты установишь себе масс эффект 2, и впервые в жизни познакомишься с этой замечательной игрой, почитаешь информацию про генофаг и т.д. А заодно и масс эффект 1. Вчера полвечера писал элементарное, сегодня опять что ли?
Нее хлопцы, так дело не пойдет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, начнем.
На цитадели взял квест по эвакуации Элкоров с их планеты, Декууны. Во-первых, в 3 части МЕ ужасно работает навигация по миссиям, порой не знаешь что делать и как нужно делать, порой вообще нет маркера задания. Ну так вот, нашел я эту "Декууну" , но приземлиться на нее нельзя, а квест висит с просьбой помочь. И такое же с несколькими миссиями. Делалось все наспех .
P.s
Кто-нибудь знает, как спасти этих Элкоров?!