на главную
об игре

Новая концовка и старт сюжета 4-й части

Всем привет! Не хотелось лишний раз писать все полностью в какой то либо теме, поэтому я решил создать свою тему отдельно. Я тут придумал вариант концовки для 3-й части и так сказать "старт" сюжета 4-й части. Прошу строго не судить. И так....

Концовка Mass Effect 3.

Шепард с напарниками пытаются прорваться к лучу под огнем "Предвестника". От взрыва один из наапарников поучает ранение. Шепард вызывает "Нормандию" и она пока истребители отвлекают огонь "Предвестника" на себя эвакуирует напарников, а Шепард продолжает наступление. К "Предвестнику" через жнецов с орбиты прорываются несколько бомбардировщиков волусов и атакуют его. Шепард все таки получает небольшое ранение но все же прорывается на "Цитадель" где пройдя по тоннелю заполненным человеческими останками выходит в комнату с пультом управления и встречает Андерсона и Призрака. Призрак воздействует на Шепарда и тот стреляет в Андерсона но путем уговоров заставляет Призрака сопротивляться жнецам и тот пускает пулю себе в голову. Шепард открывает "Цитадель" и "Горн" под прикрытием флотов присоединяется к "цитадели". Шепард и раненный Андерсон попадают в странное место где встречают "Катализатор" он сообщает им о 3-х вариантах решения. Андерсон говорит что его время пришло и просит Шепарда подвести его к манипуляторам (синяя концовка). После долгих споров Шепард соглашается. На связь с "Нормандией" выходит Миранда Лоусон и говорит что можно отследить Шепарда мельком рассказывает Лиаре о жучках которых были адаптированны в тело Шепарда вместе с имплантами. В это время Андерсон берёт под контроль жнецов став катализатором. Шепард просто садиться и смотрит как "Горн" выстреливает неким подобием луча синего цвета и вскоре наблюдает как Жнецы прекращают огонь и отступают. Под прикрытием "Пути предназначения" и "Квунту" челнок с подоспевшей "Нормандии" забирает Шепарда и "Нормандия" направляется вместе со всей "коалицией" к ретранслятору. "Горн" делает второй залп в строну ретранслятора и направляет поток по всей системе ретрансляторов, от чего ретрансляторы рушатся. Видим стандартный ролик к упавшей "Нормандией". Видим как восстанавливают цитадель и жнецы помогают отстроить планеты. Видим как Шепард крепит к мемориалу табличку с именем Адмирала Андерсона. Победа!

"Старт" сюжета Mass Effect 4.
17 лет спустя после событий 3-й части. Кроганы и Кварианцы получили посольства на "цитадели" и получили несколько планет для колонизации. Выходцы из "Цербера" все поголовно ушли в войска "Альянса". Нормандия была списана и поставленна в музей. Шепард и (Эшли или Кайден в зависимости от решений принятых ранее) стали адмиралами, первый вместе с Джокером и Сузи до сих пор остается по совместительству капитаном личного фрегата "Нормандия SR-3" разработанного совместно не только с турианцами но и с азари и саларианцами. Тали зора Вас Нормандия стала "кварианским" послом в "цитадели, а кварианцы полностью переоснастив свой флот осели на родной планете Раннох. Гаррус стал примархом но до сих пор часто пересекается с Шепардом (лучшие друзья все таки) . Миранда отошла от дел завела семью и осела на земле. Джек по возглавила Гриссмоскую академию, учитывая её методы против были очень многие. Самара вместе с дочерью осталась жить в монастыре ардат-якши. Грюнт является правой рукой Рекса на Тучанке. Ну а Урднот Бакара стала "кроганским" послом на "цитадели". Лиара осела в роли "Серого посредника" на борту неактивного жнеца "Предвестника". Ну а огромное войско жнецов которых переименовали в "ВОСЦ" - "Войско Особого Реагирования Цитадели" под предводительсвом Андерсона-катализатора отключилось до крайнего случая. Левиафаны просто изчезли. Но через несколько лет началось некоторое подобие гражданской войны по неясным причинам, целые колонии бунтовали и нападали на всех подряд . Было доказано что все это воздействие одурманивания но не могли вычислить источник. Во все системы под властью совета были направленны войска. После изчезновения за Вуалью Персея 5-го флота Альянса под началом адмирала (Эшли или Кайдена), совет объявил чрезвычайное положение и в Вуаль Персея были отправленны войска саларианцев, азари и альянс где они наткнулись на то что осталось от 5-го флота и на войско неизвестного им противника которое под предводительством Левиафанов скапливалось около ретранслятора. Войска альянса, азари и саларианцев вступают в схватку с противником в результате чего буквально через несколько минут отступают, а Андерсон-катализатор по приказу совета блокирует ретранслятор ведущий за Вуаль Персея. А новоприбывшая раса вместе с Левиафанами начинает с невероятной скоростью двигаться в сторону ближайшей системы без помощи ретранслятора. Мы видим как войско "ВОСЦ" активизируется и направляется в ближайшие к "Вуали Персея" системы дабы остановить наступление неизвестного противника. Так и начинается 4-я часть.

Это в принципе все. Если я забыл описать судьбу кого то из напарников то напомните мне. Всем спасибо! Жду комментарии.

34
76
Комментарии:  76
Ваш комментарий

Очень гениально. Если бы ты был сценаристом Mass Effect 4 то так бы и было.

Спасибо большое) Если кто захочет просто почитать то у меня ещё масса идей)

Если тебе что то не нравиться. То не обращай внимания. Это все пишется для тех кто это оценит, для тех кому это нравиться!

ме3 закончена
утухните уже

Внимание, возможный сюжет, опираюсь на арты, куски видео, логику и на то что вычитал на социале ...

Концовка это глюк или сон, скорее всего глюк. В синей хз, в зелёной прыгает в переработку, в красной уничтожает телепорт. Предвестник улетает, ну защищать то нечего и Шепард всёравно умрёт через минут 10, потому что у него 70% тела в углях. Где-то через 5 минут Джокер узнаёт что телепорту жonа и Шепард не добежал, подбирает его, там Шепарда ложат в лазарет. Потом Кайленг с фантомами штурмует Нормандию, он выжил благодоря имплантам.

Это всё я не выдумал, так и будет, потому что ...
Нет ABC концовок и нет кнопки уничтожения жнецов ! (кто-то из биоваров)
Теория одурманивания была изначально в игре, но её вырезали. (наброски Мака Уолтерса)
1 из выборов - ловушка (да хз блин почему 1). (кто-то из биоваров со сливом новостей написал и это подтверждено)
Шепард воссоединится с командой. (Джессика Мерризан написала)
Шепард валяется в бетоне и проткнут арматурой (на комик коне говорили)
Арт где человек в чёрной броне прыгнул через окно которое над кроватью Шепарда (я уверен что это Кайленг, темболее Кейси писал "кайленг бэд асс ... 31 января) и двухсекундное видео, где видно что фантом на Нормандии входит в режим маскировки.
Пруфы я не буду искать, ищите сами ...

Апыч
Настоящие герои, умирают спасая вселенную, а не становясь зеленой хренью/подобием местного божка, единственная концовка, где есть хоть что то героическое, та, где наш многострадальный капитан, уничтожает жнецов нафиг, так как никакой космической магии не может существовать, ибо если в нашу ДНК добавить синтетические части, мы станем хз кем, но уж не какой то высшей расой

P.s : ДабЫ не было споров, я не настаиваю на своей правоте, это мое мнение, но все же.

P.P.s : 'обращение ко всем' : У меня одного ощущение, что весь этот EC еще один шаг в сторону теории одурманивания?

Nekroman19

Новички такие новички :-P
Каждый считает своим долгом на этом форуме написать свою версию хэпи энда. Если бы ты внимательно читал темы, то нашёл бы просто туеву хучу похожих мнений, сотни сообщений только на ПГ (я не говорю про другие сайты). Конечно, можно потрындеть ещё о концовках, но смысл? Я сам на тех же форумах нафантазировал кучу всего - причём более правдоподобного, чем твоя версия выше. Дети Тали и Шепа? xD А интернет-воен не знал, что у них организмы разные на аж на аминокислотном уровне, а ослабленный иммунитет Тали не позволит ей иметь детей от "грязных" партнёров. Поэтому перестаньте писать бредятину - от этого не изменится ни концовка, ни сюжет МЕ4. И форумы критиков тут не нужны - нубьё, только сейчас прошедшее игру и делящееся своими "великими" идеями, потом делает okay face и с трепетом ожидает печенек в виде длц. Всё это уже было, проходили.
На счёт Биоварских пополизов - когда заканчивается аргументация начинаются оскорбления ;)

упоминать концовку Карпишина глупо-её считай не было(её вообще не было-это был набросок,про который к завершению проекта забыла добрая половина команды)

никаких патчей,изменяющих концовки перед выходом 4 части биовары не выпустят-это оттолкнёт фанатов.

Если увлекаетесь графоманством-идите и увлекайтесь им на сайте биоваров. Тут они ничего не увидят, а там есть шанс.

Основное правило пафоса:В хороших историях герои умирают.Ваши Хэпи энды- признак плохой режиссуры.
Кого эта хрень возьмёт за душу?

Krieg1
ЕС это огромный шаг. Предвестник не стреляет в Шепарда и в Нормандию, он нужен ему живой !

Предвестник : Ты можешь сопротивлятся если хочешь, я всёравно завладею твоим разумом ! Предвестник в теле докторши: Занесите Шепарда в лазарет, он нужен нам живой !

Именно поэтому Предвестник стрелял рядом с Шепардом (в остальных то он очень метко попадал и тем самым испепелял). В низком ЕМС, когда напарники умирают, Предвестник выстрелил не в Шепарда, а в напарников. В высоком он вообще стоит и ждёт пока Шепард отправит своих напарников на Нормандию. В обоих случаях он всех убивает кроме Шепарда, говорит "serve us" и оккуратно стреляет перед ним.
Чтобы не спалится, в ЕС убрали звук завывания бабы из сна, скрытые звуки жнецов, ультразвук и шёпот чернильных теней, но зато переименовали трэк который играет на цитадели в "одурманивание", добавили эпилог, чтобы все поверили что коцновки настоящиее (жнецы внушают своим жертвам мол всё будет хорошо, написано было в каком-то письме Шепарду)

Зачем все это спросите вы ?
Сюжет МЕ3 утёк в сеть, из-за него МЕ3 отложили на целых 2 месяца чтобы изменить концовку ! Потом ЕС выпустили чтобы у некоторых остыл пердак, а этим временем они делают хорошую концовку, DLC Project X (теория одурманивания), последний пост от кого-то был "Мы сейчас трудимся над DLC, ничего подобного ещё ни кто не делал"

Mr.Basuha
Давай еще, может тоже что то дополню от себя, Глядишь и напишем МЭ4. А то все ноют что не кто не помогает Биогадам.

Hallber
Не нравится не читай. А если есть идеи то выкладывай. Может и свою концовку выпустишь ввиде ДЛС "Мега расширенная концовка".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3