на главную
об игре

Оптимизация игры

Вообщем в демо играл когда,там начальная битва на земле не подтормаживала а тут есть такое кстати!!
-У кого также?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Оптимизация божественна!

Лагает прилично,у знакомого тоже.У обоих лицухи.Вобщем надеемся что все дело в оптимизации которую исправят патчем

Я тебе больше скажу, у меня при включенных динамических тенях (чтобы текстуры светлее были) игра зависала, приходилось перезагружать.

всё как в демке, строго 60.1. настроек новых не появилось и те которые были, остались на том-же месте.

мерил фрапсом всё на максимум 34-41фпс,лучше чем 2я часть идёт

Как по моему так дело в ваших компьютерах, либо оперативки мало, либо процессор или видеокарта... У меня демка не лагала, и полная игра идёт плавно без лагов. Оптимизация вполне хорошая, никакие патчи не нужны.

у мения тоже я даже 2 видюху не включал всё на максе +80 фпс а если и 2 включу то больше 100 будет!

Prostix

тебе больше скажу, у меня при включенных динамических тенях (чтобы текстуры светлее были) игра зависала, приходилось перезагружать.

Я боле скажу, у меня при включённых эффектах (Motion Blur, Dynamic Shadows и т.п.) игра вылетала даже в главном меню через раз. После отключения эффектов ни одного вылета. Но какой именно эффект вызывал вылет я не проверял.
Ещё при прохождении второй половины Марса вдруг начало жутко лагить меню выбора орудия (Shift), хотя ни до, ни после этого не лагило.

Ну а в целом играю на максе (не считая жффектов, я их не люблю), никакихлагов (GeForce 9800 GTX+; 4 Gb RAM; Core 2 Duo E6600).

Dark1994
у меня хуже чем вторая почему-то тянет, хотя вторая на средних шла отлично;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3