на главную
об игре

Роман с персонажами

Барабанная дробь, супер - мега тема, с кем у вас был роман на протяжении всего Mass Effect? Отписываемся.

Комментарии:  94
Ваш комментарий

Тали - самое унылое УГ которое я когда либо видел! Ыгы-гы.

Рука
Рука
Рука
Путь героя-путь одиночки

Raptor101
Идиот ты конечно тот ещё, раз так считаешь.

В первую часть не играл.
Во второй Тали.
В третьей лейтенант Кортез.

Ну пожалуй и я отпишусь :3
ME1 - Рука
МЕ2 - Тали
МЕ3 - Тали

Я обожаю Тали, она чертовский мне нравиться.

FIRING

Если у тебя ненависть к персонажу, не обязательно писать подобные посты, дабы не разводить срачей.

В каждой части по разному .
1-Эшли, 2-Миранда, 3-Рука.

VVarn1ng
1. Ты ей изменил.
2. Что значит "рука"?

1) Лиара
2) никого
3) Лиара

Лиара - идеальный вариант. Надежный и верный друг, красавица, добрая сердцем, сильная, когда нужно, способная к продолжению рода (что уже значительный плюс).

Таким образом, счастливое и полноценное будущее Шепарду светит только с ней. Многим девушкам, конечно очень нравится Гаррус, а парням - Тали, но... с ними, по большому счету, возможны лишь платонические (ущербные) отношения. Металл, знаете ли в коже, декстроаминокислоты, аллергии и т.д.

spellcustomer
Ты охренел? Роман с Лиарой - портит её, как персонажа. И не зря же роман с Гаррусом и с Тали являются самыми лучшими не только в трилогии, но и вообще в игровой индустрии.

Ejhehe
ты охренел? Роман с Лиарой - портит её, как персонажа. И не зря же роман с Гаррусом и с Тали являются самыми лучшими не только в трилогии Да, я охренел, высказал свое мнение, отличное от твоего, да как я только посмел.

1 - рука
2 - Тали'Зора
3 - Тали'Зора

В первой части Лиара
Во второй Миранда
В третей Миранда

Spuner337
Получается что ты ей изменил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3