на главную
об игре

Тактика штурмовика с Фатальными врагами

Форумчане,знаете ли вы какие-нибудь правила нападения на фатальных врагов,чтобы не получить фаталити?Когда их можно атаковать?Во время чего на того же фантома,атласа,тварь,баньши можно использовать биотзаряд?Есть ли моменты,когда фаталити тебе не сделают?Буду благодарен за помощь.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ты что такой злой? Без пробелов читать тоже можно, они не решают. А насчет тактики - иди на баньши с биот зарядом, фаталити получишь сразу же (если попал в ненужный момент) .

Немного поиграл сегодня человеком-штурмовиком. Пока что с гетами. Заметил некоторые особенности этого врага:геты все очень мелительные. Один гетсолдиер пытался ближним боем убить меня за 7 м.))))))))))) Единственную проблему составляют праймы. В ближнем бое сильно бьют, причем анимация удара не отменяется (в радиусе 3 м вы оттолкнетесь, но урона не получите). Так что лучше побольше рядом с ними уклоняться. А так проблем с ними нет: новы почаще и уколняться после новы желательно.

С праймами штурмовики часто бодаются, по крайней мере я это видел не раз даже на золоте, а вот с атласом или баньши все печальнее.
Хотя помню играл на серебре азари штурмовиком и очень хорошо на добивание баньши получалось, но с барьерами и в силе лучше избегать.

Играл штурмовиком всего пару раз и постоянно меня убивали баньши и твари. На баньш никогда лучше не прыгай, иди бить других врагов, от атласа постоянно отпрыгивай после заряда S+Пробел, тварям прыгать в бока/в спину или когда они начинают бежать на тебя (под правую клешню опасно, поймает), фантомы ниразу не выносили, они не опасные. И самое главное в игре штурмовиком - ты должен быть лидером лобби (комнаты) иначе может быть высокий пинг.

Новое на форуме Mass Effect 3