на главную
об игре

Уважаемые форумчане,требуется помощь

Не знаю где написать,вообще тут не разу ничего не писал.Начал снова проходить все части.И каждый раз импортировал сейвы из прошлой части.В третьей части решил немного почитерить.Через редактор сейвов накрутил очки боеготовности и еще одни квест на "мебель Арии" на Омеге пришлось проходить через консоль(fly/walk и т.д)так как вернуться туда не было возможности.После этого играл как обычно проблем не было.Дошел но миссии "Приоритет Цитадель" уже после спасение гетов и кварианцев. Думаю как раз вернусь на цитадель ,сдам побочные квесты и начну основной....НО! Теперь при стыковке Нормандии с Цитаделью сразу начинается кат сцена "спасение Эшли"(когда её тётка робот избила).Это ведь было еще в самом начале....ппц wtf !?!
Специально дождался конца кат сцены и разговора с Хакетом ,итог - черный экран и звуки как будто перс на цитадели.Перезагрузка не помогает , через консоль возвращался на Нормандию,стыковался с доком ,и опять та же хурма по кругу.
Куда копать,что делать,может через редактор сохранений или еще как можно скипнуть этот момент или телепортнутся в другое место...?
Единственное куда на Цитадели могу попасть(с Нормандии естественно),это район с квартирой Шепарда,но от туда уже никуда переместиться не получается,опять ролик с Эшли...
Как то так
Уже третий раз прохожу Mass Effect и такое первый раз.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Toxa9087
Что-то редактором ты накрутил, видать. Как бы ты сохранение не поломал

dilat
Несколько часов ковырялся в редакторе,толку ноль.Пришлось искать раннее сохранение где всё работает.Думал проблемы из за модов ,стоит ALOT 10.3 и все допы , но нет. Выяснил причину.Оказывается всё именно из за перепрохождения квеста через консоль.Как только вернулся через неё на корабль , началась та же хурма.Загрузил старое сохранени и всё опять заработало.Так что совет всем,не стоит пользоваться телепортом на время прохождения.

Редактором сохранений лучше пользоваться для редактирования событий прошлых частей, а текущие не трогать.

Я редактором добавлял только броню "Мститель",ну и менял класс,если проходил по второму кругу.Остальное лучше не трогать.

У самого Лицензия+ Алот мод и открытые все ДЛС ничего подобного не случалось, сейв переходил из серии в серию. 100% Намутил в редакторе романсы которые друг с другом грызуться ... ну что-то в этом духе. Зачем вообще полез в редактор? Начитирил? Скрипты сломал, вот тебе и игра наказала так... Очки готовности- на них вообще забей на игру не влияют, а прописать себе Парагон или нет не стоило ибо ты скорее всего еще и за лимит ушел (там есть перк, который при вкачивании еще очки дает этого дела). Максимум если прям хотел читануть на ДЕНЬГИ и ОЧКИ УМЕНИЙ! И тооооо в чем тогда прикол играть?
Короче начинай сначала ^_^

Новое на форуме Mass Effect 3