Уважаемые форумчане,требуется помощь
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Toxa9087
Что-то редактором ты накрутил, видать. Как бы ты сохранение не поломал
dilat
Несколько часов ковырялся в редакторе,толку ноль.Пришлось искать раннее сохранение где всё работает.Думал проблемы из за модов ,стоит ALOT 10.3 и все допы , но нет. Выяснил причину.Оказывается всё именно из за перепрохождения квеста через консоль.Как только вернулся через неё на корабль , началась та же хурма.Загрузил старое сохранени и всё опять заработало.Так что совет всем,не стоит пользоваться телепортом на время прохождения.
Редактором сохранений лучше пользоваться для редактирования событий прошлых частей, а текущие не трогать.
Я редактором добавлял только броню "Мститель",ну и менял класс,если проходил по второму кругу.Остальное лучше не трогать.
У самого Лицензия+ Алот мод и открытые все ДЛС ничего подобного не случалось, сейв переходил из серии в серию. 100% Намутил в редакторе романсы которые друг с другом грызуться ... ну что-то в этом духе. Зачем вообще полез в редактор? Начитирил? Скрипты сломал, вот тебе и игра наказала так... Очки готовности- на них вообще забей на игру не влияют, а прописать себе Парагон или нет не стоило ибо ты скорее всего еще и за лимит ушел (там есть перк, который при вкачивании еще очки дает этого дела). Максимум если прям хотел читануть на ДЕНЬГИ и ОЧКИ УМЕНИЙ! И тооооо в чем тогда прикол играть?
Короче начинай сначала ^_^
Не знаю где написать,вообще тут не разу ничего не писал.Начал снова проходить все части.И каждый раз импортировал сейвы из прошлой части.В третьей части решил немного почитерить.Через редактор сейвов накрутил очки боеготовности и еще одни квест на "мебель Арии" на Омеге пришлось проходить через консоль(fly/walk и т.д)так как вернуться туда не было возможности.После этого играл как обычно проблем не было.Дошел но миссии "Приоритет Цитадель" уже после спасение гетов и кварианцев. Думаю как раз вернусь на цитадель ,сдам побочные квесты и начну основной....НО! Теперь при стыковке Нормандии с Цитаделью сразу начинается кат сцена "спасение Эшли"(когда её тётка робот избила).Это ведь было еще в самом начале....ппц wtf !?!
Специально дождался конца кат сцены и разговора с Хакетом ,итог - черный экран и звуки как будто перс на цитадели.Перезагрузка не помогает , через консоль возвращался на Нормандию,стыковался с доком ,и опять та же хурма по кругу.
Куда копать,что делать,может через редактор сохранений или еще как можно скипнуть этот момент или телепортнутся в другое место...?
Единственное куда на Цитадели могу попасть(с Нормандии естественно),это район с квартирой Шепарда,но от туда уже никуда переместиться не получается,опять ролик с Эшли...
Как то так
Уже третий раз прохожу Mass Effect и такое первый раз.