Видео игры за штурмовика
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если только новичкам, то ладно.
Выбор оружия несколько необычный.
ironHAMMER.ms[Back from the dead]
Мне лучше со штурмовой винтовкой, так как некоторых врагов лучше с далека начинать долбить. Дробовик только для ближнего боя и стрелять им, лично для меня, трата времени, потому что могут моментально сбить щит. В ближнем бою рулит чардж - новая, я быстрее новой убью врага, чем с дробовика. И перезарядка почти моментальная - чардж увеличивает урон от умений, а новая скорость перезарядки, причем чем чаще бьешь новой, тем еще быстрее перезарядка.
Штурмовику дополнительным умением бронебойные патроны????зачем,у него и так самые читерские патроны в игре,при нужной прокачке и целится особо не надо,плюс выбор оружия-это минус
Striker36484
Вместо штурмовой винтовки мне кажется лучше бы подошли ПП и крупнокалиберный пистолет.
лучший ствол для штурмовика-снайперка Индра(ИМХО),полностью автоматическая+вес небольшой,но опять-же при использовании зажигательных патронов
DrDenn
Бронебойные патроны наносят моментальный урон в отличии от зажигательных, для меня они более эффективны.
А вот снайперка штурмовику это уже реально жесть)
Ну я выбирал оружие с учетом того, чтобы оно наносило больший урон в несколько секунд, пп сразу отпадает, а вот пистолет можно будет попробовать. Да и Мотыга просто мое любимое оружие ещё с МЕ2)
Ну я выбирал оружие с учетом того, чтобы оно наносило больший урон в несколько секунд, пп сразу отпадает, а вот пистолет можно будет попробовать. Да и Мотыга просто мое любимое оружие ещё с МЕ2)
Ну "Индра" это больше штурмовая винтовка, нежели снайперка.
Так я же говорю-она полностью автоматическая,удобно недобитков выносить после чардж - новая,плюс при надобности
с дистанции работать,ты попробуй,я тоже сначала не понял всех плюсов этого ствола,а потом втянулся и теперь без него ни куда,а насчёт патронов-зажигательные взрыв создают поражая все цели,да и паника вещь полезная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил показать свой вариант прокачки и игры штурмовиком в сингле. Может новичкам будет интересно. Также прошу выкладывать в этой теме ваше видео со своими классами и вариантами прокачки.
Для своего штурмовика сделал упор на урон и скорость перезарядки умений(во втором видео 1.44) + броня Инферно (бонус +30% к урону умений и скорости перезарядки). Уровень ГГ не максимальный, так как первый раз прохожу, но прокачаны все необходимые навыки для штурмовика.