на главную
об игре

Вопрос по стражу

Никак не могу определиться. Что лучше?
1. Прокачать на умения, т.е. юзать перегрузку и био-взрывы(деформация+бросок), +200% к скорости восст. умений, доп.навык - патроны(?), оружие - соответственно, легкое.
2. Забить на умения, взять доп. навык "Оборона". В итоге, поглощение 70% урона, беру кучу имбового оружия(Вдова, Клеймор, Протеанский излучатель и т.д.) и выношу всех без умений, чисто оружием.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

качай деформацию и перегрузку.Защита для девочек.

saR3n
Ну да, бегать с Клеймором и Вдовой при -70% урона и валить всех из оружия явно для девочек, ага. А умениями мне уже просто скучно убивать, вот и интересуюсь, стоит ли попробовать такой вариант или нет.

Деформация однозначно. Из оружия взять "Апостол" (легкий, но мощный дробовик юстицаров). В напарники - Лиару. Бонусное умение - деформирующие патроны (против барьеров). Ну и перегрузку прокачать, как советует saR3n, либо таскать с собой Гарруса. Вообще, биотические взрывы - самый рулез в МЕ. Комбинацией "сингулярность+деформация" лично я вынес где-то 2/3 врагов в третьей части. При том, что Страж - изначально мой любимый класс )

Alex1245
Вангую, что разговор про мульт.

Ёпт, деформация и перегрузка у стража и так качаются по дефолту. В любом случае очки надо куда-нибудь вкачивать.
Задам вопрос попроще, а то вы мне рассказываете то, что я и без вас прекрасно знаю. В СИНГЛЕ какой из мною предложеных вариантов(читай первый пост):
а) сильнее;
б) интереснее. (fun)
Тут есть отцы/задроты МЕ? :) Кто-нибудь, напишите что-то путное.

В сингле ИМХО и сильнее и интереснее первый вариант.

Striker36484
пф...бегать с говяным оружием))С таким набором попробуй на безумии пройти.

Striker36484, какой вариант сильнее - зависит от ситуации. В смысле - от того, с кем и где приходится сражаться. Против церберовцев - биотика и иногда перегрузка. Против жнецовской мелочи, типа каннибалов - то же самое. А вот в финальном бою в Лондоне надо брать протеанский излучатель, апгрейдить его на боезапас и пробивание брони и в качестве дополнительного умения взять "Оборону". Иначе против толпы баньши выстоять сложно - особенно под конец, когда надо рвануть к пусковой установке.
Насчет "интереснее" - биотики рулят (ИМХО)

saR3n, Клеймор - может быть. Тяжелый и неточный. Но насчет излучателя - не могу согласиться. Пусть на первый взгляд урон и маленький, но это обманчивое впечатление. В режиме "техно" даже на "безумии" при правильном апгрейде (см. выше) эта штука запросто сжигает любую баньши прежде, чем та успеет понять, что происходит. Проверено, доказано.

Нет ничего круче Разорителя Цербера.Да и вообще страж самый читерский класс в игре.В нем собраны все самые необходимые способности.Сам лично придерживаюсь адепта и штурмовика.За них и баланс,и очень весело.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3