на главную
об игре

Вылетает мультиплеер

я захожу в игру нажимаю кооперативная игра и при загрузке вылетает подскажите что делать?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

danin123
Там хитрая схема: нужно выйти из сети в Ориджине, запустить игру, после нажмите для продолжения, снова вернутся на рабочий стол и войти в сеть Ориджин, вся загвостка в том, что бы найти момент, когда нужно свернуть игру и войти в сеть. Ты должен снова зайти до подключения к серверу, но при этом избежать вылета.
Или обратится в тех поддержку.

Я подниму эту темку. У меня недели три назад такая же фигня началась на ровном месте. Вот делаю так, как ты, brazilium, говоришь. Но бесят такие танцы с бубном. Чем это вообще может быть вызвано, что могло взять и поломаться на ровном месте?
Все тыщу раз переустановленно, если что.

Olly-alpha
Это проблемы с серверами. Переустановка не сильно поможет. Просто жди, на следующий день обычно все норм.

Грин, минуточку внимания.
У меня недели три назад такая же фигня началась

Olly-alpha
И раньше такое было, разве нет?

Olly-alpha
Вот такой вопрос: у тебя проблемы начались после обновления Ориджина или нет?
У меня эти проблемы появлялись и исчезали как раз после обновлений Ориджина.

greenfox111
Никогда такого раньше не было.

brazilium
Нет, с обновлением это никак не было связано. Я даже Ориджин в тот день, когда началась эта лажа, не выключала. Т.е. в обед сыграла пару матчей, затем решила еще разок пробежаться вечером, жму на кооп, игра вылетает. Перезапускаю, думаю, просто глюк. То же самое. Ориджин перезагрузила, переустановила. Игру переустановила тоже. Драйвера проверила, все ошибки, все, что только можно. Ничего не помогает. И вот до сих пор так, через "выйти из сети" запускаюсь, иначе просто выдает ошибку и вылетает на рабочий стол.

Olly-alpha
Было такое несколько месяцев назад. Специально не играл пару дней и все прошло.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

greenfox111
Очень ценная информация, спасибо.

Вот только что попробовала, результат тот же самый.

Удали файл "locale profile.sav" в папке "save". Хотя я не думаю не поможет это.
Я же все-таки думаю, что это проблема с авторизацией длс. Без них - ошибку не выдавала.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3