на главную
об игре

Юмор в Mass Effect 3

После миссии с генофагом на Тучанке на мостике Нормандии можно наблюдать такой диалог :-) :

Гаррус: Так, моя очередь теперь. Какой первый приказ отдают в начале битвы капитаны Альянса? Джокер: Э... сдаюсь. Гаррус: Именно!
Джокер: Ладно, здоровяк. Как называется инцидент, когда турианца убивает жуткий шипастый монстр? Гаррус: Дружественный огонь. Брось, этой шутке миллион лет уже. Джокер: Классику надо уважать.
Гаррус: Сколько людей нужно, чтобы включить ретранслятор в спящем режиме?
Джокер: 602. 600 чтобы проголосовать по этому вопросу, один чтобы попросить о помощи азари и еще один, чтобы запросить потом место в Совете.
Джокер: Как можно узнать, что у турианца закончились патроны? Гаррус: Он тогда берет запасное оружие - вынимает штырь из задницы.
Гаррус: Зачем Альянс нанимает пилотов с хрупкими костями?
Джокер: Да ты шутишь. В турианской армии про меня хохму придумали?
Гаррус: Я серьезно. Лично слышал от рядового на Палавене.
Джокер: Ладно, так зачем Альянс нанимает пилотов с хрупкими костями?
Гаррус: Чтобы его солдатам было кого в спарринге на физо побеждать.
Джокер: Блин, вот это надо Джеймсу рассказать.
Джокер: Эй, а что самое сложное в уходе за турианцем, которому сбоку в лицо попала граната? Гаррус: Понять, с какой именно стороны она попала.

Комментарии:  204
Ваш комментарий

Грех забыть про то как СУЗИ подкинула Церберу несколько зеттабайт (по моему) порнушки Джокера xD

Гаррус и Джокер жгут, иногда ещё СУЗИ. Юмора по сравнению с прошлыми частями больше, это радует.

Помню момент на Сур'Кеше. Когда яг появился и раскидав солдатов цербера. Шепард сказал: "Осторожно! Дорогу новому Серому посреднику!" А Гаррус в ответ: "Кажется я слышал он бормотал Т"Сони". Лиара слегка обиделась: "Это не смешно". Очень долго смеялся %)

Ещё стишки Мордина улыбнули. Жалко он погиб :'(

Люди, а вы что не нажимали на все кнопки на Сур'Кеше? Там очень смешной диалог между Шепом и ученым:
когда ты нажимаешь кнопку саларианец просит ее не нажимать. Потом унижает, потом говорит, что Саларианская Конфедерация официально просит ее не нажимать, потом говорит, что мы это уже проходили...
И наконец говорит, что, если мне так нравится анализатор кала, то я могу купить себе такой-же.

запомнился разговор с Джокером после смерти Мордина. Джокер лестно отзывался о Мордине, о том, что он был любознательным со странностями, и припомнил историю, когда Мордин его разбудил в три ночи, чтобы узнать сколько у людей печеней =)))))

Я теперь понял что случилось с Шепардом...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=slmCHsbRm5I

разрабы в конце игры пошутили

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3