Постер Mass Effect 5 содержит "пять сюрпризов", фанаты считают, что Грюнт - один из них

©

Поклонники просят больше новостей о Mass Effect 5, но оказывается, что нам уже дали больше подсказок, чем мы изначально думали. Генеральный менеджер студии BioWare Гэри Маккей заявил, что плакат, показанный еще в ноябре 2021 года, содержит "горсть скрытых угощений", в том числе "по крайней мере пять сюрпризов", которые намекают на направление игры.

С тех пор, как он сообщил об этом, фанаты отчаянно пытались разгадать все секреты тизера. Догадки варьируются от более безопасных ставок, таких как Лиара, играющая ключевую роль, до того, что Шепард каким-то образом остался жив. Многие также думают, что заметили Грюнта на постере, что имеет смысл, учитывая долгую продолжительность жизни кроганов.

И так, самым очевидным сюрпризом здесь является то, что геты вернулись — один в кратере, и сам кратер имеет такую ​​же форму. Затем есть азари, возглавляющая поисковую группу, которой, должно быть, является Лиара, учитывая ее появление в тизер-трейлере.

Это два очевидных фактора. Что менее ясно, так это то, что кроган может быть знакомым лицом — либо Рекс, либо Грюнт. Злой малыш кроган гораздо более вероятен, учитывая его юный возраст. Это может быть немного натянуто, поскольку, как и Рекс, он может умереть во время событий трилогии или даже вообще не быть завербованным (можно просто оставить его в капсуле).

Итак, минус три. Последнее, что удалось заметить, это то, что последняя фигура в группе может быть одета в броню N7. Некоторые люди, кажется, думают, что это Шепард, но на самом деле это может быть наш новый главный герой, поскольку инициатива N7 все еще существует в этом мире после Жнецов. Что касается пятого, его гораздо сложнее заметить. Невероятно зоркие участники сабреддита Mass Effect думают, что видят очертания мертвых тел вокруг кратера, которые, по их мнению, принадлежат саларианцам и кварианцам - так что это может быть намеком на то, кто будет главным злодеем в игре.

В любом случае, BioWare заставляет нас хвататься за соломинку, что, вероятно, именно то, чего они хотели. Тем не менее, студия недавно вновь взяла на себя обязательство предоставлять одиночные игры Mass Effect и Dragon Age, поэтому, если повезет, 2022 год принесет нам более точные ответы.

171
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 81

В дальнейшем нам покажут листок и Шифр..

70

Дорожную карту листка и шифра, ты хотел сказать.....

20

Всё мы знаем что Шепард жив

56

Правда если брать за канон ту концовку, где Шепард выживает, то по логике никакие синтетики выжить не могли, ибо всю технику уничтожило, тогда в 5-ой части ни о каких гетах не может быть и речи.

0

Это не так. Я никогда не выбирал уничтожение синтетиков и у меня Шепард выживал.

-4

Это как? В Синей и Зелёной концовке Шепард умирает. Выжить он может только в Красной концовке, но красная концовка подразумевает уничтожение Всех Синтетиков включая Гетов

0

Ни хрена ты фантазёр, чтобы Шепард выжил нужно выбрать уничтожение всей техники и никак иначе.

0

Из постера МЕ 5 понятно только то, что ничего не понятно.

44

Адекватные люди в комментариях. Сейчас бы на постере пиксели высматривать и рассуждать какой персонаж под каким пикселем кроется. Единственное что я вижу по постеру, это непонятный кратер на пути к которому лежит образ похожий на труп и неизвестную команду в составе которой есть Кроган.

1
что Шепард каким-то образом остался жив

Ну ещё пару раз то точно можно воскресить.

24

Сначала цербер воскресить, потом Шепарда

10
Спойлер

Где та фигура в группе которая одета в броню N7?

24

Я надеюсь в "сюрпризах" не редактор персонажа из Андромеды?:))))

12

Скриньте! Я ванную .

Все это херня , при всем моем уважении. Вот что я думаю.

Продолжение войны только уже с Левиафанами ! ибо их природа порабощать, о чем они и не скрывали в 3 части перед Шепардом в дополнении левиафан, а тут какая удача! жнецы подохли от рук Шепарда , флот галактики истощен, все силы исчерпаны и шеп помер вроде как, никто не будет представлять угрозу, чего ж не взять галактику за яйца и контролировать их как в старину ? Но вот сюрприз, шеп в виде холодца Аля советского мясного хрючева в желе и в скафандре прожареным на слабом огне под лучем жнеца и прогриленный горном , найденный дважды синеглазой красоткой Лиарой но только уже не на алкере , судя по пикче и логики это земля , а конкретно северный или южный полюс где вечная мерзлота .

Тут подключается Лиара со словами, шеп ты моя Иришка скоробейникова любовь всей моей жизни ! и тащит этот холодец в кастрюле до личных покоев Миранды на станцию Лазарь, роботы там подохли от горна и целая станция в ее распоряжении она там босс, госпожа с Блэк Джеком и Джейкобом , так как все оборудование не расстащили благордя кишащим роботами станцию , а во время КТА всем флотом галактики со жнецами было некому .

Происходит интро : ost mass effect 2 Lazarus project . Шепа реконструируют и говорят ему, прикинь союзники твои нас опрокинули через х , надо было не челнок спускать а кварианским огнем накрыть этих Ктулху.

И тут либо шеп будет играть в игру помню не помню, так как Миранда утверждала большая вероятность потери памяти при восскрешении как побочный эффект, но во второй части все было ок, но не факт что в этой получится так же хорошо.

Либо как говорит Миранда: Впрочем, истребление морской жизни для тебя, можно сказать, хобби.

У меня все !

Живите с этим .

8

За скринил обсудим через пару лет а может и больше.

0

Есть один нюанс, который ты не учёл: левиафанов осталось мало, чтобы воевать с галактикой.

0

Они самонадеянные как и жнецы , ведь от них произошел предвестник класса властелин .и воевать они будут разумом порабощая умы других живых существ

0

В любом случае... Никаких предзаказов не будет(СПАСИБО ME:A). Сначала торрент, а там видно будет.

6

согласен, после андромеды, ВИДЕЛ я этих bio ware :(

2

если перевести буквы с корабля в числа, то получится 19.06.24, дата выхода?)

5

Интересная догадка

2

Только вот в Канаде другой формат даты... облом

0

Андромеде было сложно выезжать на трилогии ибо место действия было обусловлено новой галактикой, так там максимум из фанфика был музей и записи Лиары. А вот в прямом продолжении эти чудики могут выжимать это манящее чувство ностальгии, да так, что уже в середине игры по мимо старой тимы выкатят Шепарда старого такого, на коляске, лишь бы фанаты схавали. Хорошо встретить отсылки и даже персонажей из прошлой части, но еще бы хотелось встретить сюжет, хотя от современной индустрии...сюжет)

4

Так вроде там события лет через 700 минимум так как указывается связь с Андромедой. Лиара за эти годы в милфу выросла, а вот Шепард вряд ли))) Разве что замутят какую хрень с клонированием из днк которое Лиара наскребла у себя в промежности после Шепа. Но это как по мне хрень получится..

6

Ну аналог то есть, глубокая синь или как там.

0

Вернете Гарруса и Джокера сволочи, кого хотите оставляйте но только возьмите Гарруса и Джокера в ME 5

2

Сильно люблю этих персонажей, очень надеюсь что они будет

2

В красном кроган похож на рекса, а мёртвый похож на гета или кварианца.

2

Если события будут через столетия то вряд ли Рекс. Он уже на момент трилогии был старым даже по кроганским меркам.. Если не ошибаюсь ему за 1к лет было.

0

ответы но не игры и не факт что в 23 году нас будут ждать игры, а не еще одни ответы.

2

Не знаю, у крогана этого красный костюм, то бишь это скорее всего Рекс

1

У Рэкса эксклюзив на красный?)

Спойлер
-5

Мне Цербер на ранних стадиях существования и при Шепарде импонировал, мощная организация для защиты человечества, но дальше Призрак слетел с катушек при контроле Жнецов...

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Грант же может умереть во второй и третьей части. Думаю, будет трудно сделать его одним из ключевых персонажей игры, учтя при этом его возможную смерть

0

Воронка сверху - это так будет выглядеть пердак тех, кто что-то ждёт от этой вселенной ещё.

0

Панацелин и Шепард жив

0

Это старые модели. Просто напихали, что было под рукой и выпустили постер. Бровары в такие тонкие намеки и в период расцвета не могли, а сейчас не могут и тем более. Надо было сляпать что вот и

0

Интересно кто будет ГГ). Игра происходит одновременно с Андромедой через 600 лет. Шепард не мог прожить 600 лет. В Андромеде нас уже ждет его замена - Райдер если Лиара действительно хочет открыть туда путь (если кончено слухи которые я читал верны=)).

0

Если Шепард в каком то образе остался б жив, то это был бы сюрприз так сюрприз! Но реальность иная...

0

Ну сюжет думаю как будет очень простой.

Как обычно бывает, пихнут машину времени. И опять вернут Жнецов.

0

Почему это пятая часть? Куда четвертую забыли? Андромеда не в счет, это банальный высер был.

0

нам даже не сказали сколько вообще прошло времени после 3 части. мож в броне N7 вообще джеймс вега. если с ним хорошие отношения, то он решает записаться в программу N7

0

Хоспади неужели эту тупую головешку из стражей добавят в мази эффект, вот отвечаю лучше бы Дракс на углях енота пожарил в шашлык чем переводить древесину на каловые массы софтвера

0

Шепард жил, Шепард жив, Шепард будет жить...

0

Катитесь в ад, Биотвари.

0

5 сюрпризов.. так: графика, сюжет, анимации, маханики.. а что же может быть 5тое?)

0

Если по концовке за жнецов то это не шепард.

0

Полюбас будет восстановление Шепарда как в ME2, по проекту "Лазер"...

0

Дизайн корабля внешним образом больно похож на те звёздные врата, через которые он прыгал к другим звёздам. Вполне возможно, что конструкцию изменили и врата не нужны будут.

Но есть и сходство дизайна с Черной дырой (как свет гравитационно искривляется на границе ЧД), да и сам кратер не только схож с Гетами, но и с ЧД.

0

Мне вот что интересно, я в финале ме 3 выбрал синтез, если в ме 4, будет перенос сохранений, как они все это свяжут?

0

Я в достойный сиквел Mass Effect не верю так же, как не верил в Дюну. И не ошибся.

Что может прекрасного создать Запад, который сейчас буквально в безумии разваливается?

Творчество, а игры это творчество, отражает состояние души и разума общества.
Мечты и идеи, заложенные в головы людей, формируют достойную или порочную художественную выдумку.
Если общество больно, оно не в состоянии создать что-то прекрасное и достойное.
Потому в Mass Effect, как бы мне ни хотелось верить, меня ничем не удивит.
А осознание реальности не позволит мне вновь разочароваться.

0

В второй части Шепарда клонировали непонятно из чего с учетом что атмосфере сгорел. Так что его ДНК придумают где найти если захотят

-1

Его не клонировали, а восстановили, вспомни как в записях у врача было, когда в ме3 сестру Миранды спасаешь. Там говорилось, что его мозг уцелел благодаря шлему, и его напичкали имплантами, тому сведетельство красные глаза, и шрамы с подсветкой ( в злой версии), а клона шепа уже делали, в DLC с квартирой, шепа пытается убить его "КЛОН", и из слов клона, он был создан из ДНК Шепорда, для запчастей, и что самое главное: Клон не имеет памяти Шепорда, это новая личность!

13

Там же прям останки его показывали, и говорили что костюм не дал телу выгореть к херам.

2

Зачем выдумывать если в красной концовке при наборе большого кол-ва очков готовности проигрывается ролик где обгоревшая тушка N7 делает вдох среди горы обломков, этот ролик даже вроде подписан в файлах как Shepard_alive_male/female.bik, а именно красная взята как канон видимо, ибо в тизере Лиара без зеленого свечения ходит на фоне мертвого жнеца.

11

Это ничего не значит.. После взрыва уничтожены все компы и ретрансляторы, на поиски выживших в такой суматохе пошли бы, мягко говоря, не сразу и раненный человек истек бы кровью, тем более его подстрелили перед этим.. Последний вздох возможно, но выжил очень вряд ли.

0

Играла лет 5 назад. Забыла этот момент. Но вариант с клоном считаю жизненно способным - созданным на основе технологий жрецев которые получают доступ к его личности в двух концовках контроль и симбиозом. в красной концовке как ниже написал человек - возможно повторное воскрешение аля вторая часть.

0

У нынешней BioWare даже пасхалки бездарны!

-1

Окей, никто не против чтобы Шепарда вернули, но не хотелось бы снова видеть его главным героем, получится интереснее, если Шепард будет наставником для гг, кем-то вроде Андерсона для Шепарда в оригинальной трилогии.

-2

Кратер напоминает глаз векса из Дестени)

-3

Не знаю как кому но мне центральный кратер напоминает глаз кибер человека из доктора кто

-3

Повангую. Биовары - не они без повестки, значит антагонист - человек-расист, который использует гетов в качестве оружия уничтожения других рас. Может даже оцифрованый жнецами разум призрака, который как вирус распространяется среди гетов. И бравый гей-рой может спасти все расы. Можно и Шепарда воскресить, уже плавали видели, потомучто только отважный и мужественный коммандор знает вообще кто это и все его уязвимые места, да и опыт борьбы с сумасшедшими гетами из церберского проэкта во второй части тоже есть. Немного бредово, но вся логика еще в третьей части была похоронена.

-6

Вряд-ли, продолжение это только красная кнопка, а после нее весь оставшийся флот цитадели заперт у земли, а вот кто вообще не пострадал, это создатели жнецов - расса Левиафан, которые с помощью силы мысли через камушки, убивали жнецов, и всю живность в галактике считают своими рабами. И путишевствуют они, без помощи врат.

Т.е. у них осталась голая галактика, без войск, не способная путишевствовать между системами на большое расстояние.

А значит все рассы сново рабы.

И вроде был слив инфы, что происходит все спустя 600 лет, и каким то образом, можно будет путишевствовать по 2 галактикам (Млечный путь, и Андромеда)

Следовательно, из старого экипажа, может жить Лиара, и Грюнт, т.к. в игре Лиаре 109 лет+600 (азари живут 1000); а Грюнт по той причине, что на момент 3 части игры, Рексу было 600 лет, и я сомневаюсь, что кроганы живут 1200 лет... За Гарруса хз, не знаю сколько они

1

В одном из фэндомов написано, что турианцы живут около 120 лет

0

Люди вообще не понимают слов юмор, стеб, сарказм.

-1

Это да, но самое плохое это то, что суровая реальность действительно может сотворить нечто подобное... Или что-то хуже.

1

Ну,судя по всему они научились строить ретрансляторы. Что можно увидеть в трейлере. Там подпись MR-01 (mass reley)

0