Будущие DLC
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Примас и Благодетель (хотя их могут оставить для второй части)
Ещё надо узнать, кто создатель реликтов и с какой целью они создали Ангара
Genom1994
Известно же что их создали Джардаан. Только мы их не видели, так как они куда то пропали.
Константин335
Я знаю,что их создали Джардаан, я и имел в виду, что надо бы о них узнать.
исследование мередиана
Мы так и не узнали кто и зачем слил Джин Гарсон,но это видимо тоже будет во второй части ,а не в ДЛС .
SPR1GGAN
Вот кстати да, интересно кто этот загадочный спонсор, который финансировал всю инициативу.
Denis Slavikovskiy
Какой нибудь новый черно-буро пошкарябаный посредник . У сценариста Анромеды с фантазией плохо раз получилась такая скучная игра
vincent25
90% сюжета согласен, скучно. Однако последние миссии были достойны, со своей интригой и неожиданными поворотами сюжета.
Demonic Wolf написал:
У меня на счет однообразных зверей есть догадки (но это не точно) Что этих зверей создали, так же как и Ангарцев (Создатели реликтов не помню как их там), поэтому они одинаковые на всех планетах.
Тут скорее клонировали разрабов с одинаковыми мозгами, поэтому они и лепят такие косяки,это вообще самое нелепое оправдание которое только можно придумать.
Genom1994 написал:
Ещё надо узнать, кто создатель реликтов и с какой целью они создали Ангара
http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%B0%D0%BD
saa0891
Константин335
То, что они создатели Реликтов и Ангара, это понятно, но вот вопрос "зачем?" остается открытым. Да и неизвестно, что у них за враг, куда они свалили и вернутся ли вообще (хотя на последний вопрос ответ скорее всего "да").
Ewgenij_BLR
Скорее всего мы это все узнаем во второй части, в DLC думаю врядли все это объяснят или может совсем немного расскажут.
Наверное посещение жилища-7 чтобы планета стала пригодной для жизни. Правда есть ещё темы например ликвидация ученых кеттов- саларианцев которых мы видели на корабле Архонта в резервуарах.
Кстати что не пустили погулять по Меридиану это очень плохо.
Space marine286
NightHawkreal
Точно спасибо что поправил меня
Я думаю война будет во второй части, а в третьей явятся враги Джардаан и всем срочно придется объединятся.
saa0891 написал:
Тут скорее клонировали разрабов с одинаковыми мозгами
ГЕТЫ - КЕТЫ воображения совсем нет )
bezmolvnik
это уже было ясно после dragon age 2 где решили повторить трюк с локациями-пещерами . Может в Mass effect 1 это и прокатило а в Dragon age нет
Demonic Wolf написал:
Хорошо было бы сделать DLC про кварианский ковчег
Только что бы квесты были не такие унылые как в основной компании,господи сами то ковчеги крохотными сделали три комнаты,пять коридоров,да и вообще с фантазией у разрабов совсем плохо стало,не смогли придумать хотя бы больше разных оригинальных рас,противников,боссов вообще две штуки,про животных и нейтральную фауну,да что бы это ещё и удивляло я вообще не говорю,этого по сути просто нет,на всех планетах две с половиной одинаковые тушки,новая галактика мать её.
saa0891
У меня на счет однообразных зверей есть догадки (но это не точно) Что этих зверей создали, так же как и Ангарцев (Создатели реликтов не помню как их там), поэтому они одинаковые на всех планетах. Возможно так и есть и я просто не читал досканально кодекс. На счет Ковчегов других рас - согласен! Нужно одно здоровенное DLC! И что бы в нем были не только кварианцы, но и обещанные другие расы. А на счет галактики, мы ведь только в одном скоплении, у разрабов неограниченные возможности для создания других рас в других скоплениях.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие еще намеки на сюжетные DLC . Кроме того что нам надо спасать ковчег кварианцев