на главную
об игре

Итак, сюжет...

Первое что необходимо любой игре - это сюжет, тем более после не очень внятной концовки третьей части разрабам необходимо сделать основной упор на сюжет! Итак, какой же он будет?Может предыстория трилогии.А если продолжение, то какую концовку третьей части используют за основу?Интересно мнение фанатов

Комментарии:  423
Ваш комментарий

Если постоянно клепать Mass Effect с Шепардом в главной роли, то рано или поздно она надоест. Надо расширять и развивать вселенную, а Шепарда запомнить таким как сейчас. Защитником галактики который пожертвовал собой во имя мира и процветания. Или просто сделать встречу с ним от лица другого героя : Например Шепард в старости, со своей женой/мужем доживает годы в отдаленной колонии, а гг приходит к нему за советом, или убить его, ну или спасти:3

Какая вам разница что они сделают в 4 части? Пусть полную бредятину, ну и что? От вас конкретно что убудет? Играть вас никто не заставляет.
Или вы тут напряглись в попытках показать какие вы тонкие ценители? :) Спешу вас огорчить, впечатление которые вы производите - ноющие школоло xD Срочно подтягивайте iq, пипец какую хрень тут пишете.

Сочинение фаната МЕ о сюжете МЕ4:

Прошло 50 лет после событий МЕ3. Галактика восстанавливается после победы над Жнецами. Был создан новый Совет в Цитадели на орбите Земли. Земля стала центром галактической жизни. галактика начала перезаполнятся и пригодные для жизни планеты уже заняты. Но вдруг началась гражданская война между Альянсом и отдаленными колониями. Китайская Федерация и Россия начали активно вести действия по контролю над дальними колониями. Разразились международные скандалы и началась война между Североамериканскими штатами и Российско-Китайским союзом. Патрули на отдаленных ретрансляторах начали фиксировать странные корабли. Батарианцы начали восстанавливаться и наращивают боевую мощь. Совет постановил, чтобы внутренние разногласия были закончены, и ради этого были отобраны лучшие люди со стороны России/Китая и США в экипаж Нормандии 3. Нам будет предоставлен выбор между тем или другим. наш капитан должен будет собрать экспертную команду и сквозь ретранслятор попасть в другую галактику, чтобы исследовать ее. Далее сюжет заключается в исследовании другой галактики и спасению галактик от Жнецов, которые не были уничтожены/перепрограммированы/влиты.

Если в других игра действие проиходит на одной планете или даже стране, то у БиоВэр фантазия полностью свободна. У них помимо галактики, в руках будет еще и любой временной период. А так хотелось бы, конечно, что-нибудь с Шепардом и Лиарой!!!

МЕ без старой команды, жнецов и ретрансляторов - это не МЕ

Даже боюсь представить,что они сделают.

Мені здається зашибенно те шо буде продовження ME тільки жаль шо без Шеперда

Апыч
Да, тоже не нашел.
Dantes1815
Я вообще надеялся, что оставят в покое вселенную Масса. Но биовэр хотят еще денег, а я вижу эту вселенную только с шепом в главной роли!

Если еще даже разработчики находятся в стадии сбора идей, то о чём тут говорить? Можно только фантазировать...

А серьёзно, просто забейте. В трейлере прямым текстом говорят что "по сути андромеда - игра про сканирования и исследования". Вон лецплейщики/журналюги что уже стримят игру, у всех одно и то же. Игра типичный Зе Елдер Скрулс: просканируй все пещеры, исследуй все локации, победи все вышки и квесты в секторе за сектором. Я не знаю, не углублялся, может у них билд игры такой, но я всё равно ни на что хорошее не надеюсь. Игра про прокачку всего-чего-только можно и добычу ресурсов... и стрельбу в мобов, вот.

exXxtaZy868
Вот это я люблю, еще бы стрелять по-реже, и вообще крутяк!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda