на главную
об игре

Масс эфект ли???

Долго думал играть или нет,ну вот решил.прошел первую планету только.на вторую даже не потянуло,той атмосферы что была при первых 3 частях нет,все убито..
+графика
-все остальное.
-герои каменные
-сюжет ноль
--гринд ноль(однообразие)
-музыка ноль
-звук ноль
вообщем биовар ....уже не биовар...пивоварня превратилась в херню...

52
46
Комментарии:  46
Ваш комментарий

Потрясающая игра, чуть не пропустил её из за таких как ты.

Dako_7
Золотые слова! Сам долго думал из-за этих комментаторов брать - не брать. И сразу два раза подряд прошел, как купил.

PV_Batter
Я вроде как уже знаю что всегда надо самому проверить, но тут начитался о багах и технических проблемах (мб они и были в начале, я играл осенью), плохом сюжете, геймплее, где Шепард где Масс Эффект который мы знали ну и по тексту. И забил на пару месяцев, потом как то в отпуске не было чего играть, думаю все таки для галочки надо пройти и о боже мой, часов 50-60 где-то наиграл, а для меня это очень много. Вообщем очень понравилась, жду продолжения, но вот из за таких игроков как автор темы я сомневаюсь что оно будет.

look-look написал:
Масс эфект ли???

Эффект с двумя "Ф" пишется
И в России и в Канаде

"КОКОКОКО Андромеда не масс эффект, КОКОКОКО АНДРОМЕДА Шлак". Питушки всё кудахчат. Игра хорошая.

look-look
Правильно про Андромеду сказать так:
Новая команда ЕА в Монреале своими силами создала игру, с использованием мотивов трилогии Масс Эффект, но продолжением самой трилогии она не является.

МЕА весьма приличная игра.
Отойди от неё на некоторое время, и затем попробуй занового.
Должно понравиться.

что в ней хорошего то?
однотипное заклацивание?или сканирования всего и вся...
или сюжет???или вселенная мертвая

look-look
Да она просто не является масс эффектом)
Если проанализировать тех же персонажей Инициативы, то туда нагнали тупарей, цель которых не колонизация нового мира, а желание перемен, желание скрыться, в общем, всё что угодно, но не колонизаторская миссия. Я уже молчу об отсутствии элементарных защитных орудий на ковчегах.
И да, когда ответом на любой вопрос становится "recomended scaning" - это диагноз.
Но идеи с модификацией оружия в разные режимы стрельбы и прочее - довольно удачна, вынужден признать.

Я, как большой любитель трилогии, ничего связанного с Масс Эффектом в Андромеде не нашел. Кроме эксплуатации знакомых рас, но только Walking Dead и Зомби Каникулы с таким успехом тоже "те самые", только на основании, что там и там про зомби. Правда первое серьезный и основательный труд, а второе - поверхностная и плоская халтура. Андромеда - это просто недоразвитый выкидыш. Если гуппи дать задание родить кита, то из этого ничего дельного не выйдет.

Без сравнения с трилогией, это невзрачный проходнячек с сопливым ГГ, по-ублюдски прописанными новыми двумя расами и с щербатой боевкой. Кроме раздражения, никаких иных впечатлений от этой игры лично у меня не осталось. Эту игру просто не за что любить.

Ну будь это не продолжение ME (бог их с графикой, это простительно, главное сюжет и атмосфера) - еще бы ладно. Но никак она до серии уровнем не дотягивает. Как отдельная игра - пройти можно, как никак боевка не убитая, бодренькая, какой-то минимальный замес по сюжету есть . По мне просто тупо недоработали, пытались сотворить чудо с Фростбайтом, который для такого просто не создан. Недотянули.

Пусть игра звезд с неба не хватает. Но она хорошая. Даже если не продолжение, но я расчитывал на два крепких DLC, но увы, им пока не сужденно быть из за говнарей кто яро хейтил игру во всех возможных темах и т.д....

Да, это Mass Effect, но не продолжение, а отдельная игра в том же мире масс эффекта, ответвление на тему - "что было бы если...". И получилось довольно неплохо. Конечно Андромеда слабее трилогии, но всё равно по своему интересна и увлекательна. И очень жаль, что из-за мнений некоторых метателей грязи, Андромеда может не получить продолжение.

Andrei YP

Andrei YP написал:
Андромеда может не получить продолжение.

и слава богам, если не получит.

look-look
Это все тот же Масс Эффект. Взять даже первую часть, как здесь уже писали, много сходств будет. Только в Андромеде все улучшили, по сравнению с первой частью.

Константин335
Врать не надо.

Hirok
Где я вру? Если сравнить с первой частью, в Андромеде есть идеи из нее.
Ты посмотри сколько сейчас положительных отзывов о Андромеде, по сравнению с тем как было когда игра только вышла. Но ты все равно утверждаешь, что игра плохая.

Константин335
Плохой масс эффект, средняя самостоятельная игра на уровне игр от спайдеров.
Идеи из первого масыча?
Ты переиграй сам в первый масыч и увидишь, чтобы общие там только декорации, да и то уменьшенные в десятки раз.
А система модернизации оружия в игре неплохая, плюс, добавили динамики в боях.
Но на этом плюсы заканчиваются, к большому сожалению.
Я люблю масс эффект и эта "игра" порочит его память.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda