Мультиплеер взломали...
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
YamyyYamyy
А смысл? Не пвп же, в мультик за ресами люди бегают и шмотом для сингла=)
MikuHadsune
ну не скажи1 я играю в мульт, потомучто у меня вся компания жутко зависает, а мульт нет, а разные шмотки для сингла я ударные войска посылаю
sasha125
Ну хз, отыграла уже более 100ч в компанию, ничего там не зависает.
MikuHadsune
у меня с начало норм было, а когда прошёл миссию где отец ГГ умирает, у меня на корабле жутко тормозить стало как в замедленном действии, а вот в мультиплеере вообще зависаний каких либо нету
Нечего читерам не будет, это пека и это печально.
Garry3Fingers
Тоже попадал в игру с подобными читами скарей будет также как в масс эффекте 3 пару месяцев читеводов а потом массовые баны
хотя могли бы уже и научится на прошлых ошибках
Сетевую артом не взломаеш так как данные на серверах лежат а вот данные самих карт там ломали изменяли условия самих боев в файлах игры они на компе пользователя лежат таким образом делали в 10 раз больше денег за 1 бой, бесконечное оружие и 0 сек кд, иногда меняли врагов которые респаунились на карте пару месяцев таких развлечений и пошли массовые баны.
и смысл? единственное чем я бы воспользовался это куча баблишек, чтобы все классы открыть
лол а что вы хотели от p2p pve мульта? к сожалению это было дело времени
Прям как в 3-й лул, берешь арт-мани и ломаешь наверно. Правда потом может прилететь бан мульта.
YamyyYamyy
Играй в варфейс, там в ПВЕ такого нет.
Если и зайдет такой (что маловероятно) сразу можно кикнуть.
И что тут такого?) Трейнеры и в Мультиплеере ME3 работали
с первого дня как появились тренеры и таблицы всё работало и в мульте...
Собственно играю сегодня с другом в мультиплеер и слышу, как чел орет в войс "unlimited ammo and ability, guys"
Читак сделал бесконечные патроны на всю сессию, убрал кулдаун у абилок и дал неуязвимость. Мда...
Не прошло и недели...думаете завезут нормальный античит и начнут выдавать баны?