на главную
об игре

Навыки. Какие ваши любимые?

какие ваши любимые навыки?особенно интересует для дальнего боя.
их такое разнообразие,не могу выбрать пока :( расскажите,чем вы пользуетесь

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Турбозаряд, тактическая маскировка, осколочная граната. С ШВ Песчаная Буря отлично заходит

ArsenyPestr
Блин, а как вы справляетесь с ограничением количества силовых ячеек? У меня вечно не хватает их в затяжных перестрелках.

SKolomiets
Там есть переключение между наборами, точно не могу сказать как называются, я ими не пользовался, мне 3 хватало на средней сложности. Кажись переключать между F1,2,3,4.
По теме, исп маскировку + биотику 2 штуки, не помню как называются, еще оглушаюший юзал, но потом забросил его.

SKolomiets
Если прокачать солдатские навыки, то ячеек будет по 5-6 штук. Да и ящики с патронами валяются на каждом шагу.

Повтыкайте мне минусы но я категорически не понимаю нужды в снайперской винтовке, ну нет таких ситуации в которых она нужна,вся игра завязана на ближний бой а значит стимул качать дробовики,пробовал пистолетом играть но в отличие от оригинала игры тут пистолетом неудобно играть:
1-отсуствие автоматического режима
2-пистолеты почему то сильно дёргаются
3-меткость и кучность слабая
Вообще не понимаю почему так мало в игре оружия с автоматическим режимом а то что есть урон такой что проще метнутся к врагу и в ближнем бою энергетическим кинжалом убить врага пока ты в маскировке.
Кому из игроков нравится клацать по кнопке мыши по сто раз стреляя из автомата?
Броня понравилась N7 для и под Биотика
1-качается ажно до 2ух ++ и ноги и руки и голова и броня до 80го уровня
--------
Умения:Снимаю щиты,волна ударная и копьё ,автомат "Ураган" .
Вообще обидно что при начале новой игры, при выборе специальности по сути скилы одинаковые остаются для прокачки и нет индивидуальности под каждую профессию.
---------
А в принципе пофиг что качать, какие скилы ,надоели прокаченные скилы, пошёл в Лазарет и за копейки скинул все навыки на 0 и распределил заново как душе угодно хоть себе, хоть напарникам.

Биотик-уничтожение,волна,натиск (щиты просто не спадают, ворвался и погнал нагибать) Дробовик снапа и клинок Азари.
Инженер-Маскировка,поглот энергии, воспламенение, тут и техно комба и огне комба. (не слишком хорош в близи но на расстоянии топ урон в голову) Снапа-наше все по этому билду, дробовик если подошли слишком близко.
На безумии вообще не парюсь просто прохожу на расслабоне.
PS Солдатом играл только в 1 часть, ОЧЕНЬ скучный и не интересный. На мой взгляд.

Биотика, профиль адепта. Умения: бросок (радиус-длительность-двойной бросок),сингулярность (радиус-перезарядка-расширение) и копье (урон-пробой-мощь) для добивания. Благодаря фишке "биотического эха" такой билд дает нереальный массовый урон врагам. Комбо решает, эхо тащит! ^^

The X-Files написал:
Повтыкайте мне минусы но я категорически не понимаю нужды в снайперской винтовке, ну нет таких ситуации в которых она нужна,вся игра завязана на ближний бой а значит стимул качать дробовики

Если ты не понимаешь зачем играют снайпером (при чём не только в этой игре),то тебе видимо бесполезно объяснять.
На счёт ближнего боя,на безумии тебя довольно быстро нашпегуют свинцом,так что особ не побегаешь,за то со снапой они даже добежать не успевают (ну если это только не какой нибудь разрушитель реликтов или толстый кроган),более того их можно снимать на очень большой дистанции не напрягаясь,ни куда ни надо бегать,хотя конечно частенько анимация и передвижения противников такие кренделя выписывают что это полный П,спаун тоже очень дебильный,впрочем каждый играет как ему нравится.

saa0891
Меч азари + натиск и никто тебя ничем не нашпигует. Ибо во время обоих абилок гг уязвим только к захватам больших.

Воспламенение поглощение и перегрузка + песчаная буря на профиле лазутчик мне нрав ::)

Оглушающий выстрел, турелька и робот ПиБи.

Пока у меня частично Оглушающий заряд и полностью вкачанная ШВ.

перезагрузка, оглушающий, воспламенение

Профиль страж, в ветке солдата вкачаны пассивки (из оружия дробовик и ШВ) огнемет, поглощение щитов и омни граната для дроби, можно переключиться на второй вариант вместо поглощения турбозаряд для ШВ. играю на безумии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda