Немаловажный вопрос . Ваши предпочтения Origin или торренту?
Комментарии:
207
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, как человек 1) разумный, 2) имеющий совесть, 3) уважающий разработчиков и 4) любящий серию, конечно, я давно предзаказал Делюкс. =)) А что, кто-то ещё торрентит? Бедные, обделенные люди... лишают себя как игры (мультиплеера), так и чести и права вякать что-то.
P. S. Забыл 5): не конченый жлоб и нищеброд без бюджета.
Cvoxalury
Я тоже предзаказал Делюкс ещё в декабре. Уж слишком я люблю масс эффект)))
Cvoxalury
Честь вякать?! Ну Вы и клоун))))
торрент. Первые 2 части, которые есть в стиме, я купил. Третью со спокойной душой скачал с торрента. Андромеду, если ее конечно взломают (что будет не скоро), ждет судьба третьей части. Я не буду разводить 100500 лаунчеров каждого издателя. Слишком много чести, слишком мало смысла
Я про Масс эффект узнал поздно. Начал со второй части, качал с торрента, понравилась, после играл в первую, тоже понравилась. Когда выходила третья часть, думал прикупить, купил, больше я покупать масс эффект не буду. Из-за рваной концовки изначально, бредовой апосля выхода дополнения с объяснениями, да и вообще со слитым сюжетом, я по анимацию бега молчу еще, она меня веселила долго, ну а еще то что я житель Крыма, где ориджин заблокирован вовсе, то игры связанные с EA уж точно брать не буду. Так что буду ждать пиратки, да даже если бы все было тип топ с ориджином, и с сюжетом третьей части, меня бы жаба задавила отдавать на игры по паре тысяч, и это при том что зарабатываю я достаточно, я эти деньги лучше на пьянство и на баб потрачу.
Когда вопрос идет о приобретении такой игры, как МЕА, то формулировка "Что ваш выбор - ориджин или торрент?" является всего лишь закамуфлированным вопросом о наличии у опрашиваемого интеллекта и элементарного вкуса. Поэтому те, кто в ответ гордо заявляют: "А я уже давно купил за такую-то сумму, у меня даже вопроса такого нет!" - по сути дела признаются в том, что в отношении к ним вопрос об интеллекте даже не стоит. У таких все поведение определяется исключительно рефлексами - как у собачки Павлова: "показали еду (красочную картинку с обещаниями) - потекла слюна (перечислил денежки)". Животные! ;)
Ну масс эффект явный кандидат на игру года и по масштабу и эпику в этом году ничего сопоставимого не видно, кроме разве RDR2, но она непонятно когда на пк выйдет. Так что по логике надо бежать и делать предзаказ, да только денех нет. Так что сижу на заборе, наблюдаю за ситуацией.
Сделал предзаказ, не вижу смысла ждать потом еще качать кривые репаки в торренте =)
А я вообще благодарен тем людям кто придумал защиту Денуво. Раньше когда игры на торрентах выходили одновременно в срок с выходом лицензии, я попадал в такую ситуацию, когда еще одну игруху не успел пройти, как уже подошла другая. А соблазн велик, и я ставлю еще и другую игру не пройдя первую.
В результате как в поговорке о двух зайцах. В первую не доиграл и приступил ко второй, в итоге и там уже "нить" утерял, и во второй сфокусироваться сложно когда еще первая игра весит. В итоге, через какое то время в корзине оказывались обе игры, и ни одна из них так и не была пройдена до конца.
А бывало такое что несколько игр могут почти в одно время выйти, и тогда вообще караул. Помню у меня как то на компе было 12 игр, все с торрента, игры не плохие, но ни одна из них так до конца и не была пройдена.
А с выходом Денувы ситуация для меня в корне изменилась. Игры ломают не сразу, какие то через месяц, другие через пол года, а какие то вообще только через полтора года взломают. А так как я работаю и у меня нет возможность 24/7 играть в игры, от низкой скорости взлома игр я только выигрываю.
Вот так не спеша я прошел Batman Arkham Knight (ни одного бага и глюка не словил), Far Cry Primal, Watch Dogs 2, Resident Evil 7, Rise of The Tomb Raider, Deus Ex Mankind Divided. Причем когда я играл в одну игру, другой не было, мне удавалось проходить их не спеша, не распыляясь ни на что другое, и не подгоняя себя, мол давай быстрее проходи, а то уже скоро .... выйдет!
Плюс еще в том, что все эти игры я проходил уже со всеми DLC. А вот когда раньше я качал игры в день релиза, понятно что некоторые DLC выходили позже. А я игру давно уже успел пройти и удалить, и конечно же мне было уже влом из за каких то DLC переустанавливать игру и проходить еще. Вот вышла "голая" игра, значит в такую и буду играть. А сейчас ведь я уже со всеми плюшками прохожу.
И на онлайн мне плевать. Для меня онлайн это игры созданы исключительно для онлайна, на подобии Elite Dangerous, Star Citizen, The Crew, The Division и т.д. Или картошка, тундра и армата на худой конец.
А то что я в каком нибудь Mass Effect Andromeda не поиграю в онлайн, так мне вообще срать. В таких играх я онлайн вообще не признаю, какой бы он там не был, туда я иду исключительно за сюжетом, а для этого пиратка меня вполне устроит.
Конечно игровая жизнь без Денуво все лучше чем с ней. И я бы выбрал что бы ее не было в играх, а что бы во все подряд сразу не играть, нужно выдержку тренировать. Но то что Денуво есть, я из этого трагедии не делаю и ищу плюсы даже там.
И кстати, сейчас я качаю Just Cause 3 со всеми DLC с торрента. Еще я пошел в магазин, купил себе пару бутылок пива и минут через пятнадцать я закажу себе на дом круг пиццы приблизительно за 1000 рублей. Кто то скажет, мог бы купить игру лучше за эти деньги. А оно мне надо? Дождался, ни чего не случилось ведь.
Хотел купить, но потом начали показывать гейплейные ролики, задумался, от покупки отказался. Возможно торрент эдишн или скидки эдишн.
Ecтественно лицензия
Торрент.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Торрент или ориджин ? Что предпочитаете вы : ждать неизвестно сколько времени игры на торрентах , отдать n-ное кол-во тысяч р за игру + длс к ней или рубится в ОА ?
лично мое мнение сложилось об игре не очень позитивным , потому опробую , прощупаю игру , как девочку , для начала , а после уже , исключительно для поддержки разработчика , как и всегда я делаю , заплачу жадным ЕА
высказывайтесь , и помните : ваше мнение важно для нас (нет)