на главную
об игре

Пасхалки, секреты ну и ... приколы (СПОЙЛЕРЫ)

Собственно делимся кто чего интересного нашёл.
Мои находки пока что:
- На кровати в каюте экипажа лежат две плюшевые игрушки в виде зомби и цветка - думаю всем понятно к чему отсылка.
- Игрушечная модель "Нормандии" в каюте отца главгероя.
- Ну и записи голоса Лиары из предыдущей трилогии порадовали.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Хм, вчера неожиданно встретила на Эосе, надеюсь, что сына Заида Массани (ну или даааальнего его предка) х) Я его даже расспросила про прошлое!
Оказалось, мать у него когда-то умерла, а отца он не помнит, потому что тот был говнюком и сбежал от них =D
Но всё реально указывает на Заида! Во-первых, он тоже наёмник-охотник (на кеттов), во вторых когда-то он отправился по инициативе в крио-капсулах, но что-то пошло не так и его разделило.

Марина Капитонова
А Кандрос (турианец) двоюродный брат Найрин (из DLC "Омега" в МЕ2 - тогда она была единственная турианка женщина).

Ещё нашёл покраску на Кочевника - "Архангел", явно намёк на Гарруса :)

Rizio

У меня пока белый и оранжевый нашлись ( Где такой найти?

Марина Капитонова
После постройки самого первого аванпоста полетел я значит на Нексус обратно, а там как выходишь из "Бури" (кажется, "Стыковочный отсек") сразу бежишь прямо и справа (если стоять лицом к монорельсу) будут два торговца - один оружейный, у второго же всякая всячина, собственно, у всякой всячины я и нашёл такую раскраску. Скорее всего, она у этого торгоша доступна до тех пор, пока не купишь, не зависимо от момента после какой миссии туда прилететь, так что попробуйте поискать.

Rizio

А не припомните, пожалуйста, после какой миссии появляется? Просто я к этому торгашу постоянно подбегаю продать всякий мусор, да и ненужное оружие скинуть, смотрю в разделе "Мако", а там ничего (

Товарищи отдыхают по полной.

Миранда (как же мне её не хватает) и проект Лазарь.

В этой игре у Биоваров практически все существа получаются уродами.

На корабле "Буре" можно услышать разговор между Ветрой и Драком в котором они меряются шрамами, Драк говорит что шрам на голове достался от одноглазого наемника который пытался оторвать головной нарост - это Заид Массани, в МЕ2 он хвастался как-то что кроганов так можно валить.

пасхалка еще в самом конце когда приходят письма пробужденных из криокапсул, есть письмо от варрика тетраса что он хочет написать книгу)

Я только начал играть, и нашел такую пасхалку.
Когда зашел в свою каюту, та типа на компе (почтовый терминал) 2 письма, так вот в одном из них говорится про какого то пыжика. И самый прикол в описание типа не кормите его после полуночи, не купайте в воде и т.д. Знакомо?

Вчера на планете, в городе изгоев из Нексуса, в баре Нижнего города, нашел сеструню Конрода, фана Шепа на протяжении всех трех частей

N7_TeRaN

Ох Божечки, наш любимый фанат XD

Она-то хоть не просила афтограф? XDDD

Марина Капитонова
Не, она сказала, что брательника не особо любила и что теперь, не один он знаком с известнои личностью 😊

N7_TeRaN
Да, она та ещё стерва)) Даже танцевать не захотела(или что то типа того)

Саларианцы-работники ГОРа встретились по сюжетке... сразу вспоминается Мордин Солус (и его эпичная смерть, эхх Т_Т)

Пиби отжигает, конечно. Веселая, задорная, без комплексов девочка. Если к ней в пару брать разных спутников, то, порой, такие перлы выдает :)

SeregaTyl
Кора с Драком тоже не плохо друг-друга подначивают.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda