Пасхалки, секреты ну и ... приколы (СПОЙЛЕРЫ)
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм, вчера неожиданно встретила на Эосе, надеюсь, что сына Заида Массани (ну или даааальнего его предка) х) Я его даже расспросила про прошлое!
Оказалось, мать у него когда-то умерла, а отца он не помнит, потому что тот был говнюком и сбежал от них =D
Но всё реально указывает на Заида! Во-первых, он тоже наёмник-охотник (на кеттов), во вторых когда-то он отправился по инициативе в крио-капсулах, но что-то пошло не так и его разделило.
Марина Капитонова
А Кандрос (турианец) двоюродный брат Найрин (из DLC "Омега" в МЕ2 - тогда она была единственная турианка женщина).
Rizio
У меня пока белый и оранжевый нашлись ( Где такой найти?
Марина Капитонова
После постройки самого первого аванпоста полетел я значит на Нексус обратно, а там как выходишь из "Бури" (кажется, "Стыковочный отсек") сразу бежишь прямо и справа (если стоять лицом к монорельсу) будут два торговца - один оружейный, у второго же всякая всячина, собственно, у всякой всячины я и нашёл такую раскраску. Скорее всего, она у этого торгоша доступна до тех пор, пока не купишь, не зависимо от момента после какой миссии туда прилететь, так что попробуйте поискать.
На корабле "Буре" можно услышать разговор между Ветрой и Драком в котором они меряются шрамами, Драк говорит что шрам на голове достался от одноглазого наемника который пытался оторвать головной нарост - это Заид Массани, в МЕ2 он хвастался как-то что кроганов так можно валить.
пасхалка еще в самом конце когда приходят письма пробужденных из криокапсул, есть письмо от варрика тетраса что он хочет написать книгу)
Вчера на планете, в городе изгоев из Нексуса, в баре Нижнего города, нашел сеструню Конрода, фана Шепа на протяжении всех трех частей
N7_TeRaN
Ох Божечки, наш любимый фанат XD
Она-то хоть не просила афтограф? XDDD
Саларианцы-работники ГОРа встретились по сюжетке... сразу вспоминается Мордин Солус (и его эпичная смерть, эхх Т_Т)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно делимся кто чего интересного нашёл.
Мои находки пока что:
- На кровати в каюте экипажа лежат две плюшевые игрушки в виде зомби и цветка - думаю всем понятно к чему отсылка.
- Игрушечная модель "Нормандии" в каюте отца главгероя.
- Ну и записи голоса Лиары из предыдущей трилогии порадовали.