Всё настолько плохо?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играй, игра не так плоха как ее малюют. Есть интересности.
Играй. Игра неплоха. Много веселых моментов, эпик на уровне. Но относись к ней, как к самостоятельному проекту во вселенной. Забудь про трилогию. Совсем.
950M3R написал:
Игра настолько плоха или есть в ней хоть что-то интересное? Думаю играть или не играть
Если времени не жалко на этот проходянк ,скачай да посмотри,в чём проблема.
Я прошел. Мне понравилось.
Все плохо по отношению к оригинальной серии. А так средняя игра, неплохая графика, разные прокачки, ачивки выполнять.
Читал на одном из форумов комментарий: если забыть о трилогии ME , то вполне нормальная игра. Я с этим соглашусь.
Сам прошёл её с месяц назад на ps4. В целом, остался доволен. Играл на максимальной сложности биотиком. Достаточно сложно и азартно, т.к. появляется стимул думать , кого брать в напарники, и какие навыки в первую очередь улучшать.
Понравилось исследовать планеты , и смотреть за их визуальными изменениям по ходу прохождения. Жаль, что таких планет оказалось мало.
Сюжет банальный и короткий. Наиграл 80ч по принципу : дополнительные задания экипажа, дополнительные миссии , сюжет. Когда появлялись новые задания экипажа, то снова к ним приступал.
Повторюсь: если забыть про серию ME, не сильно придираться к основному сюжету , то вполне годная игра. Но заново проходить не буду.
950M3R
Сейчас играть. Играл где-то пол года назад, поправили много багов, а там посмотришь зайдет или нет, но заценить стоит, тем более что есть бесплатный вариант.
ну чувствуется, что недоработали, что сделали игру будто наполовину и впопыхах. И как продолжение серии не воспринимается. Связь с предыдущими минимальна, из разряда "в галактике млечного пути есть азари, турианцы и дальше по списку" и ничего общего вообще. А так, я бы не ругала очень сильно. Просто недоработанный невытянутый проект, который лучше бы был отдельной серией, а не продолжением. Бог с ней, с анимацией. Историю недоработали, про доп миссии тож, более менее миссии с сопартийцами.
Татия
Может не воспринимается как продолжение серии потому, что это и не продолжение серии вовсе ? Разработчики, если не ошибаюсь, так игру и позиционировали
Lissay
ну не скажи) когда говорят, что это 4ая часть серии, то что-то это да значит. Как минимум дух сериии поддерживать и мир. Думаю, если бы выпустили ее отдельно от серии (ну придумали бы новые расы инопланетян) - былоб меньше негодования. А 4ая невытягивает уровень всех остальных игр серии. Если она настолько новая - зачем юзать как продолжение, когда это не по истории и не по атмосфере (у Шепарда это миссия типо Иисуса, а тут - приключения и первооткрывательство), и не по уровню игра вообще? Вопрос. Я к игре отношусь ровно, да - совсем не то, чего ожидали, недострой, а взялиб они больше времени на разработку, сделали ее отдельно (а не новая глава в серии) авось бы вышла недурная игра. Либо не рассчитали сил, либо решили подзаработать на то, что это игра из культовой серии и обозначили как ААА- проект. Ставлю на первое. А по мне 6 или 7 из 10 игра.
Геймплей ещё нуднее чем в МЕ2-шоу уродов красавиц в меню создания-зато для голубых мужики в создании красавцы все-сразу видно что геи финансировали игру-мало махача -зато много нудных иследований и поди принеси то и это-вражеский ии тупой и нудный-только за счёт сложности игры что то может -графика на уровне жифорс 8900-чем думали разработчики-ах да они не думали-им майкрософт указания дала
Ну забыть трилогию не забудешь, так как Андромеда как ни крути всё-таки в той же вселенной происходит, но совсем в другом не привычном месте. А так те же рассы, кроме пары новых и много чего ещё... Надо не спрашивать играть или нет, а просто взять и сыграть, а оценивать уже самостоятельно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра настолько плоха или есть в ней хоть что-то интересное? Думаю играть или не играть