на главную
об игре
Mass Effect: Andromeda 21.03.2017

BioWare напомнила о третьей годовщине Mass Effect: Andromeda

21 марта 2017 года вышла очередная игра культовой серии Mass Effect с подзаголовком Andromeda от студии BioWare.

Продукт получил смешанные оценки изданий и низкие оценки пользователей на Metacritic, но понравился некоторым игрокам.

В честь трёхлетия разработчики в социальных сетях разместили небольшой материал с изображением главных героев. В комментариях подписчики, в большей степени, благодарят разработчиков за увлекательное приключение. Некоторые отмечают, что канадцы не закончили историю, так и не выпустив долгожданное дополнение с квариацами. Естественно, часть игроков напомнила разработчикам о плохой лицевой анимации, которая стала предметом шуток, мемов и даже песен, на старте.

В январе BioWare намекала на то, что вселенная Mass Effect не забыта. Фанаты надеются на ремастер оригинальной игры.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Это жесть ))) Уникальные люди, опозорились со своей Андромедой на весь мир, окончательно убили весь интерес к этой вселенной и еще сами об этом напоминают. Хуууух, надо просто дишать.

59

От олени, её в идеале лучше забыть и не вспоминать никогда. Что бы она "канула в Лету", как раньше говорили.

22

Лучше бы не напоминали, недавно вспоминал 1 и 2 часть, насколько они были хороши. А теперь про это говно напомнили и все испортили.

14
В январе BioWare намекала на то, что вселенная Mass Effect не забыта. Фанаты надеются на ремастер оригинальной игры.

А я всё еще надеюсь на DLS с кварианцами. Глупо надеюсь, но, черт, их очень не хватало.

9

KaiaNeri Пишут, что ДЛЦ с кварианцами планировали выпустить платным дополнением, но в связи с большим количеством отрицательных отзывов об игре, разрабы выпускать его не будут.

2

полный провал вышел, а не новая часть mass effect

8

Прошел разок только по сюжету и не плевался, хотя игра необязательная конечно. Но что-то уж захейтили так захейтили. И получили совсем никакущий Антем потом... 17 год вообще был слабым на игры. Только эвил визин 2 и вольф 2 могу отметить. Персона 5 более менее еще

7

Биовары к большому сожалению давно слились,EA давно для них могилку вырыли 9как и для многих других студий) и почти её засыпали.

6

saa0891 ЕА в этом не особо и виновата , ибо просто почти весь основной костяк студии ушёл из компании ещё до выхода МЕ3 . В итоге большинство разработчиков в студии стали бесталанные ноунеймы , за редким исключением

7

gloccc В этом как раз виновата EA, а вот Bioware не виновата. Это EA сказала вот вам новый движок, делайте конфетку.

2

gloccc EA ещё как виновата с их долбанутой политикой игр сервисов,впаривания DLC,упором на умальт и прочей монетизацией,за Visceral Games и Dead Space они для меня навсегда останутся уродами,впрочем кучу других серий они тоже закопали,для меня это самая гнилая контора.

KingLothric написал: Вспомните эти убогие спрайты.

Помню когда я первый раз проходил игру в этом моменте я просто выпал в осадок и не мог поверить что такая студия сделала такое позорище,все те эмоции которые были в начале игры резко улетучились. Но на само деле это самый маленький косяк игры,ведь основная проблема это полностью слитый в унитаз сюжет и наркоманская концовка которую видимо склеили два пьяных программиста,да концовку они потом подправили но это ни как не избавляет от того бреда который несёт катализатор. Хотя стоит отметить что были и положительные моменты которые действительно запомнились,например примирение гетов и кварианцев,и это можно было сделать только если ты сделал определённые действия в предыдущих частях,вот это реально Биовары очень круто сделали этой серии,печально что они её в итоге так бездарно слили.

-1

решили потыкать палкой засохшую какашку

6

Пожалуй вставлю сюда своё скромное мнение по различным аспектам серии МЕ. Можете кидаться помидорами, но мнение моё это не изменит.

Некоторые отмечают, что канадцы не закончили историю, так и не выпустив долгожданное дополнение с квариацами.

Я очень ждал кварианское DLC, ибо всю игру были намёки на ещё один ковчег. А концовка прямым текстом намекала, что история не закончена, дальше будут DLC. А ведь игра сама по себе классная, если не считать её прямым продолжением масс эффекта, мне понравилась, особенно боёвка и возвращение покатушек по планетам. Жаль планет не так много, как в МЕ1, но даже так вполне неплохо получилось. Подкачал лишь сюжет, который можно было дополнить DLCшками, как оно было сделано в ME3 - когда половина важного сюжета в DLC и только тогда игра себя раскрыла. Tesan

Tesan написал: А ничего что выпилили тактику и позиционирование. Лучшая боевка - это в МЕ3, а не этот мусор с полетами на пердаке.

В МЕ2 и МЕ3 выпилили шикарные покатушки на маков, это большой минус атмосфере, ибо весь геймплей с исследованием планет убрали. Боёвка МЕ3 и МЕ2 это посиделки за укрытиями в одной точке узких локаций без намёка на вариативность и постепенный отстрел врагов в тире даже на хардкоре. Это вы называете тактикой? Сидение в одном месте? Даже в Gears of War игре 2006 года враги не позволят сидеть в одной точке, выкуривают из укрытий, а в тактической МЕ3 позволяют сидеть. Тактика супер! Сиди себе в тире, да стреляй. А уровень сложности влияет лишь на уровень получаемого урона, соответственно на хардкоре просто чуть реже высовываемся из за укрытий, но вся тактика также - сидим в одной точке. За исключением нескольких боёв с боссами, когда по сюжету заставляют менять позиции.... Боёвка МЕ1 это постоянное перемещение по достаточно просторным локациям, отдача приказов сокомандником(без этого не выжить на хардкоре), и умный выбор позиций. Вот это тактика. МЕ Андромеда это баланс между атаками и обороной. Столько же, сколько сидишь по укрытиям, столько же находишься в атаке. Комбинируешь различные способности. А стоит засидеться, как зайдут в спину и быстро завалят. На хардкоре играть особенно приятно. Вот это тактика. Тактика - это перемещение по местности и куча различных комбинированных действий, а не сидение в одной тир точке аля МЕ3. За исключением единичных сражений. То есть там тактика есть, но лишь 1% от всей игры, ибо почти все локации узкие коридоры, ни о какой тактике в таких узких коридорах речи быть не может, пока враги не умеют игрока выкуривать из за укрытий.

6

Думал игра будет в духе открытие нового света в 16 веке Европейцами, а тут пока ГГ дрых год в криосне люди за год бары, лагеря и контакты с местными наладили. Всю романтику первооткрывателя убили.

6

РикоЧико Вот согласен, очень грустно было видеть, что уже много чего освоили в новой галактике. Не так я представлял себе геймплей за первопроходца xD

2

Опозорились они не с андромедой, а с 3 частью. Андромеда это так, фанфик по мотивам с неплохим геймплеем, а вот 3 часть - надругательство над серией. Вспомните эти убогие спрайты.

Спойлер

Вспомните позорную анимацию бега у Андерсона.

Спойлер

Вспомните анимации бега у фемшип

Спойлер

&feature=emb_rel_end

Вспомните всратые побочные квесты в 3 части. Я помню как все ржали с МЕ3 когда она вышла, куча роликов на ютубе. Разработчики обещали что все исправят, но ничего не исправили, в отличие от андромеды, где почти все анимации поправили. На что у них ушло 75 млн. долларов? На CGI ролики?

6

Самые интересные спрайты были в DLC: Левиафан, когда спасаешь дочь, доктора Брайсон, а на фоне вдалеке парят спрайтовые сборщики

0

Игра получилась хорошей, что бы ни говорили хейтеры. После фикса багов играть приятно, боёвка лучшая в серии, сюжет не так плох, как тут пишут. Я, как фанат серии, с теплотой принял эту часть и буду переигрывать наравне с остальными xD

5

Помню, как я после этой позорной Андромеды поиграл в Персону 5 и офигевал от того, насколько интересных персонажей прописали японцы и насколько унылых биовари. На контрасте это еще сильнее ощущалось.

5

играл месяц назад мне игра понравилась

4

metseldr Мне тоже понравилось. Недостатки есть, но для фанатов космической фантастики - это лучший вариант. Выбора просто нет.

0
Tesan написал: А ничего что выпилили тактику и позиционирование. Лучшая боевка - это в МЕ3, а не этот мусор с полетами на пердаке.

В плане стрельбы и комбинации различных умений - она лучше трилогии. Плюс боевка прям таки заставляет двигаться, а не сидеть на пятой точке в одном месте.

4

Ок. Пройду ещё раз все части.

3

Лучше DLC с патчем на сто гигов выпустили(за три года можно бы было найти ресурсы и извинится перед фанатами) который бы все косяки рукожопов из Монреаля исправил.

3

Странно. Откуда инфа, что фанаты надеются на ремастер трилогии? Я бегло просматриваю паблики в ВК, а также комменты англоязычного фандома в Twitter. Так вот больше всего людей ждут продолжения серии, затем те, кто ждут МЕ4 с трупом Шепарда в главной роли, потом те, кто - всё, больше не надо ничего. И дальше я видел всего пару дюжин постов ждущих ремастера из ~полумиллиона подписчиков в сумме.

2

Нет. Нет нет. Я устал ныть и слушать чужое нытьё о потерянных франшизах. Нас не слушают. Нашим мнением подтираются, а мы поставляем авторам туалетную бумагу. Харе! Я отказываюсь им платить и уделять им внимание(каждому разумному из нас - посоветую поступить также). P.S: Увидев недавно последние зв, был неимоверно благодарен сам себе за отказ посещать тогда кинотеатр.

2

то чувство, когда столько лет ждал игру чтобы удалить после пары часов

0

положительные отзывы в стим https://www.playground.ru/mass_effect_andromeda/news/mass_effect_andromeda_poluchila_ochen_polozhitelnye_otzyvy_ot_polzovatelej_steam-724744

0

Биовары, спасибо, что напомнили мне с каким треском вы опозорились со своей гендромедой . Это было приятно осознавать тогда и не менее приятнее сейчас)

-2