Massive Chalice

7.5
()

Massive Chalice от Double Fine профинансирована на 169%

©

Еще одна хорошая новость пришла к нам из сервиса Kickstarter. Речь идет о тактической стратегии Massive Chalice, ставшей вторым проектом студии Double Fine, за финансирование которого отвечают не разработчики, а игроки.

На создание Massive Chalice команде Double Fine под руководством Брэда Муира нужно было всего $725 000. Но игроки настолько уверены в разработчике, что их совместными усилиями было собрано $1 229 015. На этот раз студия не повышала ставки, раздавая направо и налево обещания по улучшению и расширению игры.  

Если мы все правильно поняли, разработчики попросту не хотели менять оригинальную концепцию и сходу вносить в нее правки. Тем не менее, кое-какими идеями игроки уже поделились с Double Fine. К примеру, добавить в игру однополые «партнерства». Что касается Broken Age, с появлением которой в инди-индустрии началась самая настоящая революция, за ее создание отвечает другая команда. Поэтому многозадачность студии на процессе реализации Massive Chalice никак не отразится.

По предварительным данным, новая стратегия поступит в продажу в сентябре следующего года. Более подробную информацию о ней вы найдете на в сервисе Kickstarter

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Massive Chalice: Таблица для Cheat Engine [UPD: 12.04.2017] {FauDrei} Русификатор(текст) Massive Chalice от ZoG Forum Team (0.7 от 20.05.2017) Massive Chalice: Трейнер/Trainer (+3) [1.1.2016] {MrAntiFun}
Комментарии (14)
Надеюсь эти не пойдут по стопам биоваров,в смысле однополости ну их баню/:
Кикстартер это круть. Вытягивает игрострой из болота кинца и press x to win.
но идее финансирования покупателями есть еще куда развиваться!
Было бы круто если бы появился надежный сервис, который позволит самим игрокам выбирать в какой игровой серии делать новую игру и разработчика для этой игры.
кое-какими идеями игроки уже поделились с Double Fine. К примеру, добавить в игру однополые «партнерства»
Ох уж этот загнивающий запад.Народ сам просит добавить педиков в игру.Если подобное будет в России,я свалю от сюда в какую-нибудь мусульманскую страну.К черту все.
stray tokachi
При чём тут это? Проходите игру, как считаете нужным, по-своему, без однополости. Такое ощущение, что Вам в игре не дают выбора и заставляют заниматься этим людей одного пола. Отшивайте Кортеза и Кейдена в 3-ей части, делов то
dilat
мне бы вашу терпимость,но нет,не могу так просто относиться к этим ***
dilat
Дело не в том, как человек хочет проходить игру. Естественно есть выбор, но само присутствие педиков и главное ПРОШЕНИЕ игроков ДОБАВИТЬ ПЕДИКОВ в игру наводит на мысль, что концу света лучше бы случится. Запад это гниль, которая потихоньку добирается на нас. В Советское время это сдерживалось и наказывалось, а сейчас это поощряется. Кто бы что не говорил, а раньше во времена Советов было человечней, стабильней и правильней.
...добавить в игру однополые партнёрства. убило просто, ну и уроды вы мерзкие...
Пускай идут куда подальше со своими лесбиянками и геями. Это уж идиотизм просить их добавить в игру.
Все, кто против однополых отношений в игре, не могут и извилиной в голове пошевелить. Разве ваc заставят играть мужчиной гомосексуалистом или женщиной лесбиянкой? Может на вас действует так пропаганда, что от гомосексуалистов все зло? Стоит только сказать разработчикам, что у них в игре будет возможность однополых отношений, так большинство игроков исходят на говно лишь бы сказать какие эти пид*pасы плохие.
Мои поздравления разработчикам. Будем надеяться, что выйдет хорошая стратегия.

К примеру, добавить в игру однополые «партнерства».
Толсто, ПГ, толсто. Но срача не будет, игра не из самых популярных.
Rampege воу воу blackhole-man, тебе через зад мозги выдолбили? Анус-запеканус наложили? Во всяком случае твой натруженный пукан точно рванул. Выгнать бы вас всех в резервации, где вы вымерли бы без проблем.
Пропаганда. Гниль. Запад.
Прохожу мимо игры, какая бы она мегаклассная не была
блин
задолбали уже со своим гавном, Тим Шафер мудила
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.