Matrix Online

5.8
()

Фанаты хотят вернуть Matrix Online с помощью петиции

©

На этой неделе вышел первый трейлер четвертого фильма Матрицы "Матрица: Воскрешение", и он вызвал настоящий ажиотаж не только у поклонников кинолент, но и у давно потерянной MMO Matrix Online. Теперь некоторые фанаты пытаются вернуть старую MMO, чтобы отпраздновать четвертую часть серии фильмов петицией на Change.org.

Первоначально выпущенная в 2005 году компанией Monolith Productions, а затем Sony Online Entertainment, Matrix Online просуществовала четыре года и окончательно закрылась в 2009 году. В то время MMO, по всей видимости, продолжала сюжетную линию серии, а Вачовски участвовали в его ранней разработке и дали игре свое благословение, чтобы сделать внутриигровой сюжет каноном.

Однако, когда MMO закрылась в 2009 году из-за небольшого количества игроков и переполненного рынка, это игра, о существовании которой многие могут и не подозревать, особенно фанаты самих фильмов. Тем не менее, с появлением на этой неделе трейлера к следующей части фильма, MMO снова оказалась в центре внимания.

В петиции на Change.org фанаты призывают Warner Bros. вернуть The Matrix Online, чтобы позволить им заново пережить саму сюжетную линию, а также использовать игру для внутриигрового маркетинга в альтернативном мире. Хотя сам трейлер был выпущен на этой неделе, петиция которая снова привлекла внимание общественности, кажется, была создана довольно давно.

"Matrix Online должна вернуться, поскольку мы ожидаем четвертой части! Представьте, что заново переживаете сюжетную линию вплоть до ее завершения и маркетинг альтернативного мира Матрицы 4 в игре. В игре были архивные сюжетные миссии, миссии персонажей, крутая боевая анимация и потрясающая одежда в киберпанк-стиле. Верните ее в онлайн! Нам очень не хватает Matrix Online. Многие не смогли получить этот великолепный игровой опыт, опережавший свое время. Взимайте единовременную плату или ежемесячно. Размещайте рекламу на городских рекламных щитах. Все, что потребуется, чтобы вернуть ее!"

Многие события в Matrix Online также могут повлиять на фильм, например, объяснение того, почему Лоуренс Фишберн не повторяет свою культовую роль Морфеуса. Во время запуска Matrix Online Морфеус участвовал в сюжетном событии, в котором персонаж был убит Ассасином, программой, созданной Машиной, после того, как он запустил пару "кодовых бомб", чтобы заставить Машины вернуть тело Нео. Поскольку события из игры должны были считаться каноническими, это могло объяснить, почему Фишберн не возвращается, и вместо этого, как было подтверждено недавно, Яхья Абдул-Матин II играет того, кто выглядит более молодым "Морфеусом".

Будет ли удовлетворена сама петиция, еще неизвестно. На момент написания этого поста ее подписали только 233 человека, и у Warner Bros., возможно, не возникнет желания возвращать серию в разработку игры. Тем не менее, интересно наблюдать, как такой впечатляющий трейлер фильма, как "Матрица", может снова привлечь внимание к игре, отмененной более десяти лет назад.

Индустрия
34
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Что им мешает запилить приватный сервер... не понятно

1

Какой-то энтузиаст собирает для этого игру по кускам (по крайней мере, так было несколько месяцев назад). Но есть ряд технических трудностей, так как он с нуля начал копаться в коде игры.

6

Ахахаха, ПЕТИЦИЯ))) Пусть ещё помолятся, тогда наверняка вернут.

8

Не ну если бы миллиард набрался желающих платить то разрабы решили бы что это лёгкий сруб бабла и вернули бы игру.

2

я не спорю, но очевидно что такого не будет.

0

Но игра же неиграбельная говнина была, даже когда вышла - была уже устаревшей. Только для самых-самых фанатов.

5

ну нфс ворлд же вернули и вроде Battlefield Heroes ждем возращения и матрицы онлайн тем более я не играл эту игру только о ней слышал

0

NFS World официально мёртв, сейчас он существует благодаря моддерам под названием NFS World Evolved

0

Игра быстро закрылась из-за непопулярности. Сейчас только фанаты и могут её возродить, открыв свой сервер.

0

Лучше б просили ремейк Пути Нео с дополнительной сюжетной компанией из ETM и MO.
в ммо смысла нет.

0

надо требовать ремастенг

-2