О сабже, инфа, обсуждение
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Незнаю я но игру не жду.Она ж типо в ноябре выходит ?
Выход 15 ноября. А почему не ждеш? Ведь пока что это одна из толковых игр по вселенной матрицы. Вход в матрицу не в счет. Но хотя игра может похвалится вторичностью. Полностью повторяет события трилогии. Интересно будет ли демоверсия?
Вообще не к месту она выходит - на носу xbox360, а тут эта матрица с отсталой графикой (так написано в нашем многоуважаемой игромании). Хотя если будет хороший музон и динамичность почему-бы нет... можно поиграть.
Как написано в Игромании,поиграть стоит хотя бы ради драки с пятистами агентами Смитами =)
А вообще поиграть стоит,так как это первая нормальная игра во вселенной Матрицы (правильно подметил киллербаг),и во вторых,в игре будут очень зрелищные бои и много разных приёмов,а ведь жанр файтингов очень редкий гость на ПК...
Лично я жду эту игру, ради драки с 700 Смитами и ради красивых драк. а графика... а ну её графику:)
Да графика это не конек матрицы.(я про игру)
Лично для меня графика была всегда второстепенной характеристикой. Впрочем как и для всех. Просто так уж повелось - мол если графика не очень, то и игра будет так себе. Но это конечно не про консоли ( игра разрабатывалась для ps2). Так, что будем ждать! Кстати, кто в России будет её локализовывать?!
Главное, чтобы была хорошая музыка, как в фильме, аххх. так и представляю как буду в слов-мо палкой по горбу смиту набивать под крутую электронщину. =))
А что это такое ?
http://www.torrentreactor.to/torrents/view_66705#
Хм это может быть... ИГРА. ну или хотябы демка.
ЛЮДИ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СКАЧАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ.
а потом расскажите нам что это такое.
Главное, чтобы управление не стало корявым при портирование на pc. С теми немногими файтингами, которые всётаки приходят на pc такое случается очень часто. Да и вообще с PS2 играми, которые портируются на PC.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как просили. Первая тема о сабже. Выход не загорами, так что обсуждаем.
@StAy CoOL!