на главную
об игре

Вопросы по Max Payne

когда устанавливаю требует диск 0 и фаил data3.cab !!!!!!!!!!
чё делать где скачать???????????

Комментарии:  22
Ваш комментарий

о, всё ОК, черных полос нет))) будем играть!

Вроде бы да... но не уверен, будут ли чёрные полосы по краям... (=

Такой вопрос. У меня монитор 22 дюйма - родное разрешение 1920х1080. Возможно ли выставить в Макс Пейн такое?

Играл Макс Пейн не один раз, вот хочется побаловаться с применением трейнера на бесконечный буллет тайм, но не получается, игра вылетает. Сколько уже разных версий трейнеров не скачивал все равно вылетает, а опции тренера не активируются, т.е. не срабатывают. Что нужно сделать, что бы все заработало, что-то в игре подправить или что? Версия игры 1.05.

vladimdr/
погроб жизни благодарен тебе)))

С удовольствием подскажу =) Ты скорей всего встал в одном из двух мест на этом этапе:

1.Ты не нажал рычаг на подъёмном кране. Он поднимет портовый ящик, на тебя сразу выбегают два гада, валишь их и проходишь в проход. Ящик сразу опускается за твоей спиной и ты топаешь дальше.

2.Скорей всего ты застрял на этом месте. Побегай вокруг... за железным забором будет трейлер, у него под колесом деревяга лежит, расстреляй её и в путь.

глава 2 часть 2
миссия в порте где надо найти судно...я незнаю куда бежать.я бегаю вдоль этих портовых ящиков..незнаю что делать помогите

Люди, как добавить диалоги на русском языке. Скачал Max Payne, а там одни спецэффекты слышны только во время игры. Даже звук в видеороликах нету!! Может где то файлы на каких-нибудь сайтах есть с русским перевод диалогов и вообще со звуками в игре?

Ребят, не подскажите: как можно отключить нормально режим "-developer"? Режим конечно классный, но использовать я его хотел всего для одного места в миссии. Воспользовался режимом god, затем его отключил mortal, но он всё равно действует! И игру переустанавливал и developer убирал и всё равно нифига вообще, по-прежнему неубиваемый.

Слушай еще не по теме подкинешь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne