Что вы ждете от игры?
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я хотел бы чтоб был интересный и увлекательный сюжет с неожиданными поворотами и развязками,классный геймплей построенный на замедлении времени,симпотичную графику,хороший саундтрек чтоб прям за душу брало,ну и умный аи чтобы враги не тупили а умели прятаться строить ловушки и были более живучее
Я хотел бы просто увидеть его =) А то надежда почти пропала. Увидеть Макса 3 и умереть, как говорится. Каким он будет - это вопрос второй. Первый: будет ли вообще :(
P.S.: А ещё я хотел бы увидеть Payne and Redemption
"Я хотел бы просто увидеть его =)"
+1
4 J-man спасибо, я знал, что ты согласишся =)
каким ВЫ хотите увидеть Max Payne 3?
Что я хочу? Мечты AxelV777. Нуар? Атмосфера безысходности и дипрессии? Хочу поиграть. Хочу дожить. Вернуть Лейка в игру. Но, больше всего я хочу ЕГО. :)
Главное, чтоб сюжет был хороший
геймплей нормальный тоже бы не помешал)))
И графика харошая, и не просто хорошая а одна из лучших.
устроил бы просто римейк первой части с современной графикой и физикой.. может быть даже с видеороликами вместо комиксов...
устроил бы просто римейк первой части с современной графикой и физикой.. может быть даже с видеороликами вместо комиксов...
Мне наоборот интерестно то, что произошло потом и между частями
Ну между частями в принципе понятно что было - Макс пил и время от времени работал, а Мона работала на Водена, особо при этом не скрываясь, да еще и где-то наступила на больную мозоль Владу))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
каким ВЫ хотите увидеть Max Payne 3?