на главную
об игре

Проблема с commandline.txt [решение]

Тем у кого не работал файлик коммандлайн, то есть игра его не воспринимала, нужно просто подключить интернет туда на чем вы играете! Сам мучился с этой проблемой! Мне помогло! Удачи!

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

papadim2005
если ты не понял 1и2 чась были построены на личных переживаниях гг и на угнетенной атмосфере, там было жалко макса для него можно так сказать закончилась счастливая жизнь. И все это поддерживала атмосфера игры.А в 3 части вместо той самой нуарной атмосферы сделали солнечные трущобы с какимто долбаным дабстепом и из за этого потерялся весь нуар с которым асоцииромалась у всех игра max payne

Vantro Бред!Нафига такой тупой совет давать,ведь с интернетом у всех работает и субтитры русские,а без интернета всё на английском.Так что никому ты не помог,а по данной теме я уже раньше написал http://forums.playground.ru/max_payne_3/744320/

ведь с интернетом у всех работает и субтитры русские -У меня без интернета всё работает (Ещё один из первых Репаков) и субтитры на русском великом и могучем. Так что не надо здесь ля ля.

WolfpacIsBack
ну так а я о чем написал? Подключаешь интернет и будет тебе счастье

Vantro Ну ты наверное самый умный "перец",а раз ты такой умный,то напиши как игру без интернета с русскими субтитрами запустить,а если не можешь,то сиди и не отсвечивай!

WolfpacIsBack
тебе рассказать как? Не будь нищесбродом, а купи лицензию! Тогда у тебя русские субтитры появятся!

Vantro расслабься пацан,игра у меня была с русскими субтитрами,правда дошёл до " Пощады ждать неоткуда" и снёс игру с компа,никакой это не "Max Payne",больше "Stranglehold" напомнила.Оценка 9.0 явно завышена,плюсов мало,а минусов вагон,особенно вымораживает когда на 10 минут геймплея приходится 20 минут видеороликов смотреть,эахочу посмотреть компьютерноый фильм посмотрю "Беовульф"например,а игра на то и игра что бы в неё играть,а не смотреть на ролики из "суровой"жизни Макса Пэйна,который сам на себя не похож,первую половину игры,на др.Хауса смахивает,а бритый так вообще чисто Шуфутинский какой-то,нуар в чистом виде отсутствует напрочь,вообщем получился добротный летний блокбастер,где от старой игры осталось только имя,печально,а ведь могла получится неплохая игра...

Сколько блин нытиков мол не тот уже макс пейн, подавай им нуар, я прошел и 1 и 2 и сейчас в 3 играю и только радуюсь, игра красивая, роликов по 20 минут у меня что то нет. Кому нуар нужен, идите и играйте в 1 часть с убогой по нынешним временам графикой. И вообще кто нибудь мне может объяснить что такое этот нуар и почему без него макс пейн не тот? Кто то один пезднул про нуар и все как попугаи подхватили. Не нравится не играй и все тут.

Новое на форуме Max Payne 3