Впечатления от комиксов
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати да, первый комикс удался, тот самый нуар во все поля.
http://www.rockstargames.com/newswire/article/33521/download-issue-1-of-the-max-payne-3-original-comic-produced-by-m.html
Скачать первую часть можна отсюда, если что. Для ленивых.
Хотелось бы русскую версию этого комикса.
Мои впечатления:весьма и весьма не дурно!Очень похоже на комиксы кого-самого Макса.Русская версия есть на сайте gameguru.
P.s:Жду второй выпуск!
Starrkiller2012
Спасибо!
Просто гениальный комикс. Очень сильный и атмосферный. Сразу видно что сценарий и монологи писал Сэм Лэйк. Талантливейший человек.
Когда читал комикс, в голове постоянно звучал голос Пэйна, от чего ещё сильней пробирало.
Как вы уже знаете, Rockstar начали выпускать цифровые комиксы Max Payne, которые рассказывают о прошлом Макса, о событиях до третьей части и многое другое. За сюжет отвечают Дэн Хаузер и Сэм Лейк.
На офф. сайте R* уже доступен первый комикс (второй и третий уже скоро)!
Мне очень понравилось, все стильно и нуарно, драматично и по-взрослому... Местами лучше самих игр... Интересно было взглянуть на детство Макса... Комикс идеально передает атмосферу, внутренние переживания героя... Прям сильно проникаешься... Я прочувствовал душевную тяжесть Пейна...
В общем, прекрасный комикс! С нетерпением жду новых. И если с таким же подходом будет и сама игра Max Payne 3, то восторгу не будет предела)
Ваши впечатления от комиксов?