на главную
об игре

Впечатления от мультиплеера

Сорь если такая тема есть-я не нашёл.

Мне мультиплеер не понравился, вообще криво смотрится сетевая игра от 3его лица. Никогда не поймешь,что именно види противник. Можно спрятаться за стеной и поворотом камеры выглядывать из-за стены,при этом самому не высовываясь. Замедление времени так же не понравилось, если стоять в далеке от "замедлившихся" игроков, то их можно пришить, самому не попадая под замедление. Самый главный мину на мой взгляд-ники и полоса здоровья врагов, которые видный издалека, по сути на самих персонажей уже не смотришь, стреляешь только по никам и знаешь какой урон нанес-пропадает интерес к игре. Вообщем Сингл хорош, но мульт на любителя.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

О боже, не думал, что мульт макс пейна-такое убогое дисбалансное говно на уровне ф2п-шутеров, зарекся хоть что-либо вообще покупать от рокстар впредь.
upd: все же не так плох, но уж очень хреново, когда приходит какой-нибудь хайлевел с топ пушками и всех овнит. Да и слишком часто в этом кривом мультиплеере бывают моменты, когда при попытке присоединиться хоть куда-нибудь постоянно вылезает "хост предоставил неверные данные".

Ща вообше невозможно нормально поиграть в MP3 по сети из-за этих еба..ных читеров! Чтоб сдохли они. Уёб...ки конченные....

На счет читеров не долго этим муд..... осталось играть на сервака скоро их спровадят на специальные серваки где они могут читерить сколько им влезет Роки там даже лазить не буду так что флаг этим еб.... читерам в руки и в ноги и в ж....

Professor
Да теперь Рокстаровцы засуетились когда их сайт завалили скринами читеров. Пример: когда ты в него обойм 50 вколачиваеш а ему хоть бы хны, когда в тебя один выстрел а на изображение от тебя одни дырки не человек а дуршлак

Смешно,то ,что рокстаровцы не сделали распределения по уровню .

Jon Bekket
Ща вообше невозможно нормально поиграть в MP3 по сети из-за этих еба..ных читеров! Чтоб сдохли они. Уёб...ки конченные....

А как им удается читерить?
Предусмотрены ли для них какие-либо санкции?

Китайский игрок проткнул ножом голову соперника по Counter-Strike

Китайские игроки такие игроки. Несколько дней назад некий юноша из провинции Гирин заподозрил своего 17-летнего соседа по интернет-кафе в читерстве в Counter-Strike. Разозленный геймер подкараулил обидчика у выхода и вонзил ему в голову ржавый нож.

По рентгеновскому снимку видно, что лезвие прошило череп практически насквозь, но, как говорится в одном анекдоте, "мозг не пострадал": нож миновал ключевые артерии и извилины. Потерпевший был доставлен в больницу в сознании и перенес 10-часовую операцию. Его жизнь вне опасности, однако врачи решили подержать юношу в палате из-за чешуек ржавчины, возможно оставшихся в голове.

Хирург, извлекавший нож, сообщил, что шансы подростка на выживание были один к десяти тысячам. Видимо, счастливчик "считерил" еще и в игре со смертью.

• Фотография не для слабонервных по ссылке:
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=20509

Может так скоро и в Максе3 будет?

Теперь в мультиплеере рулят посоны со снайпами, которые валят с 1 выстрела в руку, и убер-посоны с пистолетами, которые валят в голову с 1 выстрела.

Норм мульт.2 раза сыграл и 2 раза я лучший игорок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3