Найтстар и Аннигилятор
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый мощный мех это Сталкер, у него с золотыми пухами огневая мощь у меня была 131. На втором месте обычный королевский краб, на него можно поставить 2 ап20, рбд20 и пич. Если все золото поставить то будет 110 огневой мощи. Скорость и броня таже что и найт стар, ток ракеты есть.(Все это с условием того, что вы немного подредактируете тоннаж в мехах)) иначе не влезет, да это чит, но не сильный(размер и количество стволов никто не изменял). И я люблю кучу оружия, что бы мех был реально машиной смерти. Валят при этом все равно хорошо...))
Аннигилятор медленное гавно, его все выносят из-за того, что в него легко попасть и руки ему отшибают, а в них хорошие пухи ставятся. Купить можно у красных в зоне 12-13-14. Уровень не важен, главное добраться и уповать на рандом.
И ,да.Продажа мехов генерируется рандомно ,насколько я понял.
да можно . Будет значок в виде робота над планетой где можно купить (редкий мех) или в виде черепа ( легендарный мех)
Xotab80
Ооо, спасибо, а в каком районе находил? У Штайнеров? Дэвионов? Курита?
lmperatorPC
Nigtstar будет по сюжету в конце . А анигилятор не помню где попался.
lmperatorPC
НайтСтар не только по сюжету идет, я его только что купил еще до того момента сюжета когда он появится
Но это не самые крутые мехи )))
Как по мне, самый классный тяж мех - героический King Krab KJ(получить можно только при достижении 8+ уровня и в системе 13+), на него можно поставить 4 шт ПИЧ УД + РБД20+АП10. А все остальное забить на охлаждение. Выносит все быстрее чем найтстар с двумя гауссами. Да и огневая у найтстар 75 а у KJ 100+.
LeGioN-67-5
Так кипятильник же получится
Встречал героического атласа где то в начале игры, стоил 32 ляма, ясен пень купить не мог, теперь могу купить все, спустя часов 40, но вот атласа героического больше не встречал(
Прыгаю я по цепочке производственных миров - спайдеры, джевы, джены, изредка джокеры и грифы... тут прыгаю на систему с редким мехом и нахожу его ... классического марадера, да еще и обрубок арчера в продаже.
Ex_Vandal
Продажа меха напрямую зависит от уровня репутации . Не пытайтесь на начальных уровнях купить , что типа анигилятора. Не получится.
Xotab80
А ,будет что-то мощнее? У меня сейчас горец, так там один гаусс разрывает. А уж что будет делать найтстар с двумя....
lmperatorPC
да будет. не хочу спойлерить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, сюжет я ещё не прошёл, так что прошу не спойлерить, просто скажите, можно ли найти эти машины в свободной продаже в промышленных узлах?