Не подерживает видео карту что делать???
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не пойму я некоторых...,нафига вы покупаете этот радион,когда за те же деньги можно преобрести всё поддерживающий ДЖИФОРС...?!?!
Это примерно как автомобиль москвичь и жигули,причём москвичь это радеон,а жигули ДЖИФОРС...,так,что бы вы выбрали за примерно одну цену!???)))
ТО_ЖЕ самое и насчет АМДи_атлон и ИНТЕЛ_пень...!!! АТЛОН ваще как иномарку можно расценивать,жаль,что АМДи видюхи не производят...!!!
Привет, подскажите, ноут Sony, видеокарта intel hd 4000, игра не запускается, что делать ??? пишет, что видеокарта не поддерживается...
ничего не сможешь сделать. Меняй комп.
Менять надо видюху. Правда, под АГП уже трудновато что-то найти...Для максимальных настроек хватит GeForce 7600GT или Radeon X1650XT.
Жаль =(
Я просто думал может какой патчик выйдет?
Ну какой нафиг патч, если шейдера третьи (чтоб им) не тянуться. Вообще у мя система подобная твоей, т.ч. потрать тыщи три на норм. видуху и будет тебе счастье. Плюс, есть вероятность, что выйдут восьмые ЖиРафы на АГП. Но это только, если денег на полный апгрейд не хватает.
У меня тож не идет из-за карты(( Карточка у меня 6200 Geforce
потрать тыщи три на норм. видуху и будет тебе счастье
"Тыщи 3" и "нормальная видюха" понятия несовместимые
Плюс, есть вероятность, что выйдут восьмые ЖиРафы на АГП.
Уже давно нет. АГП умер, как только выяснилось, что бюджетные варианты 8 серии появятся только под PCI-E
АГП умер, как только выяснилось, что бюджетные варианты 8 серии появятся только под PCI-E
Недавно ж новость была про АГП и восьмёрки...
"Тыщи 3" и "нормальная видюха" понятия несовместимые
Это для тех, у кого деньги есть на ежегодные апгрейды и топоыве железа, а у многих такого нету. Я вот сижу с 7600ГС - ессно отстой, но Медаль тянет на настройках выше среднего и полном освещении. И стоит она сечас как раз тыщи три.
xxTpynxx, я купил XFX 7800GS ровно за 3. Не "нормальная видюха"?
Под агп нет смысла брать 8600GT по другой причине - нет такого процессора под этот слот, который сможет раскрыть ее потенциал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
видео fx 5700
опреативы 1500
проц 3200 пентиум