на главную
об игре

Впечатления от полной версии

Мне нравится) а вам?

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Оценя все досканальна игруха понравилась только из-за графики , ушасный и магучий Unreal Engine 3 рулит естественно но есть очень большой и не приятный но :) в игрушки разрабы поленились сделать хорошую ФИЗИКУ а точней ее там практически нет , это не обешает высокой оценки игрушки вот , да и спец эфектики слабенькие , даже очень слабенькие :(

Что еше сказать опять нас разыграли сделали тот же Медал с новой графикой только про десантуру и все не чево больше классненького , а хотя в таких шутерах должно быть все на высоте короче поленились они :)

Оценочка 75% к великому сожеленицу , в игруху играл на полном максе , а так тбуду ждать Brothers in Arms 3 вот эта игрушка будет дествительно класс :)

Обленились, короткая совсем, миссий всего 5-6 или около того. Ну в пень
эту хрень. Да и постоянное отсутствие напарников не на пользу игре.

Пока только качаю, но почитав ваши мнения не понимаю я претензий на то, что игра короткая, как по мне то игра должна быть хорошей в первую очередь, а как часто бывает с такими играми они короткие)))
Помню про Fear также говорили и про Driver 4, пусть короткие, но прикольные

В целом игра довольна неплохая лучше PACIFIC ASSAULT но хуже Allied Assault.
Игра короткая но не напряжная вполне можно вечерком врубить и раслабиться. Я люблю MOH больше чем Call of duty и эта игра не исключение.
Достоинства
Апгрейды оружия, Прыжки с парашюта и возможность приземлиться в любую точку.
Неплохая графика. Хорошая озвучка. Динамичность
Минусы
Физика очень плохая взрывы гранат вообще полное говно выглядят хуже некуда.В Call Of Duty 2 они вообще смотрятся шикарно. Тупые товарищи от них пользы вообще никакой только мешают постояно. Не очень умные враги некоторые вроде ничё стреляют, укрываются, а некоторые стоят на месте и даже не стреляют в игрока когда он уже близко. Баги иногда враги вообще могут видеть и стрелять в вас сквозь стену.
Однообразные миссии в большинстве уровней надо взрывать зенитки и зачищать територии от врагов. Мелких недостатков здесь хватает о всех не скажешь.
Оценка
Геймплей: 8 из 10
Графика:8,5 из 10
Звук: 9 из 10
Музыка 10 из 10
Управление и интерфейс 8 из 10
Оптимизация: 6,5 из 10
Общая оценка. 8,5 из 10
Игра хорошая я её несколько раз проходил на лёгкой и средней сложности. На тяжёлой как-то не получается и не такая она уж и лёгкая как некоторые написали.

это не общия оценка а твоя личная

общяя была бы если бы ты скришот выложил где все ко играл выберали за и против вот тогда оценка была бы общей

Пока прошел только одну миссию, но игра однозначно рулит, в духе MoH и CoD

(((( неожидал что она такая короткоя!! прошол за три дня на нормал. можно и за один день( жаль... кстати могли бы и получше зделать... ЕА новерно всё поставили на Кризис...

может кто подскажет как пройти с часовней(церковь), там где танк вокруг здание колесит. Я не могу его взорвать, Если не трудно подскажите, как это сделать. Заранее спасибо.

[quote]может кто подскажет как пройти с часовней(церковь), там где танк вокруг здание колесит. Я не могу его взорвать, Если не трудно подскажите, как это сделать. Заранее спасибо.[/quote]
всё разобрался пасибо всем

Конект ту Cheburashka насчёт МоН ты прав 100%, единственое что было красочным то это кода кусок от самолёта оторвался) это было круто а так не очень.. первый и то был кручи особено в норманди ! Brother in Arms будет получше) там хоть забор разлитается)

alchemist13
Ты должен собрать все компоненты шайтан-трубы. Они все обозначены на карте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medal of Honor: Airborne