Ошибки DirectX
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как вариант, не установлен ORIGIN...
В общем проблема в самом клиенте игры встречается на разных видеокартах.Взял сохранения у знакомого и проверил.Ожидайте патч.
Было тоже самое, вылечил заменой HD5750 с 512 на HD5750 с гигом на борту, думаю ближайшими патчами вылечат... обновлением ДХ, уменьшением графики либо сносом с последующей установкой дров не лечилось.
И главное это после того,как пол игры прошёл.Те миссии которые прошёл спокойно запускаются и летают,а тут будто 512 мало стало.=)
PSih2097
у меня и так на 1Г HD7750, так, что ты не прав
Ne ket16
Я так не думаю,ведь половину игры можно пройти.Хотя возможно,что дальше идут такие файлы которые не поддерживаются на радеоне и то мистика какая-то получается.
Та же фигня с ошибкой. Но в батле и нфс подобной ошибки не наблюдалось. Видеокарта АТI HD 6700 1gb.
Проблема разве что со звуком, но иногда. Интересно, может игрушка просто не любит радеон???
Скорей би исправили, доиграть охота.
maryan99
К сожалению, не понимаю молдавский.
Но если отключить Virtu MVP на мощной карте или переключить на встроенную карту при слабой видеокарте, то с кряком от Farlight вылетов нет.
Walter_Stolz
Молдован - это ты, идиот!
Я решил себе эту проблему !!! Кривая винда стояла и вылетало такое же сообщение скачал другую 7 х64 и тепреь на ультре гамаю все норма уже много прошол
значит у всех винда кривая.
Решил эту проблему у себя через манипуляции в биосе. Конкретней не скажу так как поменял много параметров и какой был результативным не могу сказать. Переустановки всяких ПО ничего не дают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем такая проблема.Дрова 12.10.Radeon HD5750.Win 7.
Вылетает при первой загрузки,когда компанию начинаешь.
У кого такая же проблема,чего делать?
Спасибо за помощь заранее:)