на главную
об игре

DEMO

Вышла demo версия игры. Пока я нашёл ссылку но торнет. http://torrents.thepiratebay.org/hashtorrent/3535965.torrent/Medieval_2__Total_War_Demo.3535965.TPB.torrent
Кто найдет нормальную ссылку скажите.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Вот здесь можно скачать.

http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=159&st=60.

Просто класс, попзже отпишусь всеми возможными впечатлениями + продемонтсрирую скрины )

ROME TOTAL WAR был лучше.... Мне демка Medieval 2 не понравилась...

ANUBIS RUS

Не может быть. Видимо демка получилась неудачной.

Dan4MerC

Уже три дня как гамаешь, почему так мало эмоций, неужели так плохо?... Обещал же поделиться впечатлениями.

Вообще такая игруха на подходе, а на форуме такая глухота!!!...

Анри Светлый
Может и демка....А может потому ,что античность я очень люблю...

Меня в демке много чего забесило. Если интересно конкретно что, то расскажу.

Ну мне игра понравилась, могу сказать с точностью что это и есть RTS-года

Dan4MerC

Согласен однозначно!

ANUBIS RUS
(Тоже люблю античность, но к средневековью тяготею чуть больше)

А вообще, вопросов куча!

1. Какие глюки бросаются в глаза впервую очередь?
2. Какова анимация боя? Действительно так хороша как писали?
3. Присутствует ли в демке дипломатия? И каковы ее улучшения?
4. Хотелось бы увидеть скрин генерала на боевой карте? Вообще чувствуется отличие присутствия монарха или обычного генерала на поле сражения? (В первом МТВ можно было отличить по короне висящей над отрядом, что придавало больше ощущений и важности победы)
5. Висняк - присутствует ли он вообще, и какие нужны сис. треб. чтобы шла хотя бы на средних нормально?
6. Города красивые? И какова их осада?
7. Можно ли давать титул, после захвата земли, как в первом МТВ?
8. Принцессы красивые?
9. В чем улучшения морских битв?
10. Каковы вообще возможности демки: компания или обычные сражения? Сколько фракций разрешенно? Я слышал что только англичане и французы.

Пока все! Если можно ответь хотя бы на часть вопросов.

Блин а у меня демо не пашет ошибку выдает

Анри Светлый

Занчит так....
1. Например,после выстрела из пушки не остаётся воронок.Ещё глюки с АИ творятся... (Например, мои два отряда дерутся с одним вражеским,рядом стоят несколько вражеских отрядов и даже не собираются своим помочь).У меня что-то не понятное творилось с отрядом аркебузёров.Сами они стреляют,а приказываешь им не, хотят.
2. Радует,что появилась кровь) Анимация хороша,но мелкие глюки есть.ЖУТКО ЗАБЕСИЛО то,что при ранении воина,он изменяет цвет... Выглядет очень тупо!!!Так же,когда много погибших они разумееется падают в одну кучу.. Получается просто месево.Так же воины спокойно проходят через трупы лошадей и людей...
3. В демке только две битвы.
4. Может позже сделаю скрин.
5. Ну игра очень красивая... Для серядняка нужна где-то Geforce 6600-6800.У меня 6600 GT,но дрова старые для обливиона.В принципе если поставить новые то ена серядняке вполне думаю нормально будет.
6. -
7. -
8. -
9. -
10. -

Важно! Демка, как видимо и полная версия, требуют от процессора поддержку SSE2. Если компьютер оснащен процессором, не отвечающим этому требованию, то шансов запустить игру - нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War