на главную
об игре

Флот

Флот – это инструмент, который может компенсировать слабость континентальных армий, морским могуществом. О нем, днем с огнем не найти никаких сведений, поскольку морские битвы проходят автобоем, и потому для многих, он лишен привлекательности.
Итак, вот основные возможности флота:

1.Защита государства со стороны моря.

2. Транспортировка армий.

3. Уничтожение вражеских флотов.

4. Блокада портов противника.

Все прелести постоянных десантов, я ощутил на себе играя Испанией. Поначалу я считал, что Испания – это идеальный плацдарм для организации захватов противника с моря. Пожалуй, так оно и есть, но мне было не до этого: сицилийцы напали на меня на четвертом ходу!; немного позже по суше ко мне пришли – Милан и Франция, а потом англичане решив, что ко мне ближе плыть, чем во Фландрию или Бретань, начали слать ко мне делегации тяжелой пехоты, в стак каждая - для установления добрососедских отношений. Кстати сицилийцы тоже не жалели флоринов, на современные войска. И тогда, я пришел к выводу, что наличие сильного флота, для страны имеющей множество морских поселений, нужно для выживания.

Вообще, есть потребность оборонятся только в 2 ситуациях :

1. Подплывающий флот подвозит сухопутную армию. Этот флот нужно поскорее утопить. Если флот перевозит большую армию, то выгоды будут коллосальными. Узнать, подвозит ли чужой флот армию, можно кликнув левой кнопкой мыши по нему. Даже если флот будет далеко, и тип отрядов не будет виден, то по количеству крестиков внизу экрана, можно сосчитать количество подплывающих отрядов. Даже если вы не враждуете с этим государством, а его флот с армией плывут к вашим портам, то нужно его потопить, поскольку армию компы возят с задачей захватить прибрежное поселение.

2. Вражеский флот блокирует ваш порт. Но в этом случае, нужно посмотреть, стоит ли игра свечей – в ситуации блокады крупного торгового города небольшим флотом, будет выгодным даже нанять новый небольшой флот, способный потопить агрессора. У богатых городов, доля доходов от морской торговли, составляет примерно 50% всех городских поступлений в казну. И если у города, доходы составляют 6 тысяч, то каждый ход блокады государство будет недополучать минимум 3 тысячи. А в ситуации блокады порта замка, к тому-же сильным флотом – лучше не нападать, поскольку компам не хватает выдержки, и через пару ходов блокаду снимут.

Разведку на море осуществлять непросто. Но пару приемов есть:

-В пограничных морских провинциях , в наиболее выступающей в море точке, можно поставить дозорную башню.
- Основной флот должен патрулировать немного дальше вашего побережья.
- В корабле можно разместить развитого шпиона. Он сильно увеличивает обзор корабля.

Высадка войск с флота, и осада поселения противника на том же ходу – самый выгодный прием в Medieval II. Компы никогда не проверяют наличие сухопутной армии в флоте, потому такое нападение, для него, абсолютно неожиданно. В этом главная сила «морских» государств. Под морскими, я подразумеваю страны, которые имеют значительную морскую границу, и которым недалеко плыть к нескольким соседним странам. А именно: Мавры, Испания, Англия, Дания, Сицилия, Византия, Турки.

Я придумал 3 стратегии транспортировки армий :

1.Каботаж. Необходимое количество кораблей – минимальное. Флот с армией – флотом может быть и 1 кораблик первого уровня, плывет от одного вашего порта до другого. Важно чтобы ход заканчивался внутри порта – нельзя атаковать корабли в порту.

2.Конвой. Необходимое количество кораблей – значительное. Сильный флот охраняет одиночный корабль везущий войска. Перед каждым ходом необходимо посмотреть, у какого из этих 2 флотов дальность хода меньше – кликнув левой кнопкой мыши по нему. Выбираете тихоходный флот, и делаете им максимальный ход. Второй флот ставится впритык к первому, до следующего хода. Если на любой из этих флотов нападут, то в бой вступят оба. Можно даже загрузить 2 стака – по одному в каждый флот.

2.1.У меня есть модификация предыдущей стратегии. Необходимое количество кораблей – значительное. Нужен сильный охранный флот, и 2 транспортных. Также просчитываете наиболее тихоходный флот, и делается им первым ход. В конце хода, необходим такой ордер – охранный флот в центре, а 2 транспортных с 2 сторон, впритык. Нельзя ставить 2 транспортных с одной стороны, поскольку может быть ситуация, когда при нападении противника, в битве будут только транспортные флоты.

3.Абсолютный контроль сектора . Необходимое количество кораблей – выше среднего, или значительное. Сильный флот – один или два, блокирует узкие проливы. Внутри сектора все чужие флоты, даже нейтральных стран уничтожаются. Транспортные корабли плавают без охраны внутри сектора.
Приведу пару примеров:

- Турки блокируют Босфор и Дарданеллы – проливы возле Константинополя – Черное море безопасно для перевозки армий.

- Египет блокирует, 2 пролива возле Крита – все восточное Средиземное море безопасно для плавания

- Дания блокирует Скагеррак и Каттегат - проливы возле Осло – все Балтийское море безопасно для судоходства.

Когда я играл Турками и Египтом, то у меня существовала целая система конвоев, которые почти каждый ход набирали войска и отправляли их в Европу. Они непрерывно подвозили подкрепления почти со всех городов и замков. Поскольку строил я лишь некоторые типы отрядов. Причем в транспортном флоте могло быть только 3 отряда пехоты. Оптимально возить примерно 6-7 отрядов.

Транспортные флоты лучше набирать из кораблей самого высокого уровня, доступных на данный момент, поскольку за ход они проплывают большее расстояние, и потопить их труднее.

Уничтожать сильные вражеские флоты, без крайней необходимости, очень затратно. При нападении необходим качественный и количественный перевес ваших кораблей. А у некоторых стран корабли очень слабые, например, у мусульман, и тут понадобится значительный количественный перевес. Поэтому проще захватить все поселения этого государства и флот противника исчезнет.

Для одновременной атаки нескольких флотов, нужно подвести все флоты в красный сектор, вокруг противника, а последним напасть. При успешной нестандартной битве, адмиралу добавляют звезду. Звезду получает тот адмирал, который напал и победил первым. В дальнейшем флот под его руководством будет чаще топить вражеский с первой попытки. У адмиралов ограниченный срок жизни. Морской волк, имеющий хотя-бы одну звезду, не может присоединится своим персональным кораблем к другому флоту.

Блокировка вражеских портов не особо выгодна. Вот две стратегии:

1.”Саранча”. Блокируются все порты вражеского государства. Каждый блокирующий флот имеет 1-2 корабля. Такой флот легко отбить, но поскольку их много, то многие порты останутся заблокированными. Если позволяют доходы – можно сначала уничтожить все флоты этого государства. Противник будет нести колоссальные убытки каждый ход, но ваши потери также будут не маленькими. Продолжительную блокаду можно также использовать для принуждения к заключению перемирия. Возможно даже с репарациями.

2. “Паразит”. Сильный флот блокирует крупный торговый порт. Но имеет смысл посчитать, во сколько обходится его содержание, и не превышает ли оно, уменьшение доходов противника. При наличии средств, можно использовать несколько флотов.

“Где есть море, там будут и пираты.”

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Играл за Сицилию. у державы в теории должен быть очень сильный флот. Но на третьем ходу ко мне приплыли византийцы, затем мавры, турки, египтяне, испанцы, милан, венеция и венгрия. Мечты о сильном флоте отпали, так как пришлось нанимать сильную армию для охраны городов. Поступление от морской торговли снизилось, кроме того приходилось вбухивать средства на апгрейд крепости на острове сицилия. К ходу 40 морские десанты стали реже, мой союзник папа с успехом прогонял своим флотом врагов. К 50 ходу пехотными армиями уничтожил милан и венецию и приступил к развитию флота. Захват всех островов значительно пополнил казну, кол-во флотов сильно выросло и я счёл возможным глобальную блокаду портов. Блокада портов врагов не дает им строить новые корабли, так что можно выделить средства на совершенствование армии и захват континента. Для такой державы как сицилия, флот необходим для защиты морской торговли, если захватить крупные порты в средиземном море, то казна растет в геометрической прогрессии, но без сильной сухопотной армии страна уязвима для континентальных держав, так что на первых ходах лучше усовершенствовать крепости и нанимать сильные гарнизоны, благо у итальянцев сильное ополчение.

"Важно чтобы ход заканчивался внутри порта – нельзя атаковать корабли в порту."
Ещё как можно:) Просто комп этим не пользуется.

"Сильный флот – один или два, блокирует узкие проливы. Внутри сектора все чужие флоты, даже нейтральных стран уничтожаются. Транспортные корабли плавают без охраны внутри сектора."
Пираты частенько могут спутать все карты...

Кстати, очень удобно ставить флот в узких проливах не просто с целью обеспечить "морское спокойствие" в регионе, но и предотвратить нашествие вражеских армий и агентов. Например, когда я давным-давно играл за Испанию (Мавританию с Иберийского полуострова к тому времени уже выгнал), и меня совсем достал бесконечный поток мавританских имамов, один корабль на Гибралтаре очень просто решил эту проблему. Да, время от времени этот корабль атаковали - но тут же флот из ближайших портов его уничтожал.

Migor, если напасть на корабль стоящий в порту, то порт будет взят в осаду, а кораблю ничего не будет. Единственный способ это сделать - напасть на корабль, стоящий впритык к тому, который в порту - если они одного государства, или союзники.

Кстати, блокировка проливов от армий и агентов, реальная фича. Я так блокирую проливы под Константинополем - чтобы купцы и Монголы не шастали. Конкуренцию придумали слабаки, а монополия - мать порядка!

Если выделить с помощью ctrl свои кораблики и атаковать порт, где находятся вражеские корабли, то начнётся битва с этими кораблями, а не блокада порта.
Неизвестно - баг это или фича, я склонен читать, что это читерство. Но факт налицо. Топить корабли в порту можно.

Cavarinus чет тебя слишком жестко прессовать начали, у меня такого ни разу не было, ну высадит кто нибудь полстека, и на этом все заканчивалось

не у меня когда играл за Испанию не только Сицилия, Мавры, Французики, Англичане, Миланцы приперались, но даже скотты, и Папа Римский не сколько раз высаживал десанты.

Очень много проблем доставляет флот Милана, как и его армия. С ним сложно наладить торговлю, потому что он нападет, он раз даже посадил неплохую армию на корабли и через десятка полтора ходов высадил их в Норвегии. Так что по возможности надо вывести флот Милана из игры как можно раньше, а остальные флоты не такие агресивные.

Играл за мавров. Десанты в Африку отдыха не давали. Плавала вся Италия (Папа, Милан, Венеция, Сицилия). Зато отправишь молодого полководца губернаторствовать в Тунис и через ходов 10 уже достойный воин. Когда окрепло государство ещё ходов двадцать уничтожал флоты на западе Средиземноморья. В общем было интересно.

2migor
Спасибо, не знал про такую фичу! :)

Флот-вещь незаменимая! Острова Родос, Кипр, Крит, Сицилия, и прочии, являются очень прибыльными, особенно если там строить исключительно города, и развивать торговлю, так что флот это скорость, включая и священные войны, но на счет идиотизма понять не могу одного, нахрена блокировать порты? Играешь бывает себе развиваешься отлично тут твой слабый союзник берет и блокирует тебе порт! Зависть чтоли? Короче бывало доводили меня, миланцы, приплывет и блокирует, до этого в хороших отношениях со мною будучи, я ему войну до уничтожения, Папа просит под страхом отлучения меня Испанца прекратить проливать кровь братьев по вере, короче получает и Папа, предварительно отлучив меня, но как правило я его убиваю, потом выбирают нового Папу, и все тип топ, но с учетом что Папа новый бомж, так и стоит обычно у меня под стенами Рима!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War