на главную
об игре

Конные и пешие Конкистадоры

Играл Испанией и Португалией и не увидел этих прекрасных юнитов, хотя в обычном сражении их посмотреть в деле можно.
Может я чего не дождался, я так понимаю они должны появиться в городе после постройки академии. У меня академия возможности найма юнитов не давала вообще.
Жду мнений по данному вопросу.
Да, и еще: патч 1.2 без модов.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

И зачем нужны конкистадоры ? По-моему полный стек слонов победит два отряда конкистадоров без напряга.

2 krevetkoo
Лучше полный стек терминаторов (Т1000), они круче слонов.
Нечего сказать по делу - лучше молчи.

2 krevetkoo
Ты слижком высокого мнения о себе, а в придачу еще и глуп, раз написал такую чушь.
Да и вот еще, товарищи админы тему можете закрывать, так все что следовало знать по поводу данного вопроса, описано выше.
Всем спасибо!

1 я могу сделать вывод что ты не понял что я пошутил
2 я сам себя считаю нупским нупищем всем нупам нупищем
3 чтоб к тебе тамерлан в америку приплыл
4 Испания самая дохленькая страна во всем медийвол и конкистадоры ей не помогут

у испанцев есть сильный юнит почти с самого начало, это хиниты броников только так мочат, а как они слоников валят я вообще молчу.

Конкистадоры возможны для постройки в колониях в новом свете. Так, что надо ждать открытие Америки. А конкистадоры действительно вещь!

Чуть-чуть исправьте export_descr_unit.txt и нанимайте в любой части света.

Не думаю, что конные конкистадоры будут особенно нужны в Европе, там и так хватает конницы, а вот в Америке действительно конные конкистадоры незаменимы, у инков почти нет войск способных противостоят им.

2 cataphract_an
А как тебе пешие конкистадоры, по статам лучше пеших рыцарей феодалов?
2 Драккар
Если можно поподробнее, то в какой там части текст искать?

Crash_Devil
зачем, если есть мечники и ополчение мечников.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War