Крестовые походы
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда папа его объявляет, собираешь армию в размере не менее 6 плашек с генералом, в меню просмотра хар-ки генерала в левом нижнем углу будет кнопка "присоединиться к крестовому походу"!
Я сделал по-другому - собрал 3 крупных армии (играю за Францию), сделал 3 крупных флота, перед погрузкой на корабли попросил у папы римского объявить крестовый поход. После этого изображение красного креста на белом фоне появилось у каждого юнита, а мой рейтинг у папы подскочил до максимума. Однако - перед объявлением папа спросил о цели крестового похода - надо выбрать из нескольких городов (в т.ч. Вильнюс, хе-хе, Дранг нах Остен), я, конечно, выбрал Иерусалим, после чего Римский папа сообщил мне что нужно достичь цели за 10 ходов.
Большое спасибо
Внимание! Предупреждаю, что любые отряды, которые участвуют в Крестовом Походе могут дезертировать!!!
Вот у меня еще слабый флот и пираты его выносят. Я играю за Англию. Папа дал 9 ходов чтобы пойти в Иерусалим, но при желание никак не достичь его за это время. Как быть???
Что значит "плашек" ??? Это название солдат? Каких конных или пеших???
спасибо
Плашка - это я так картинку с отрядом назвал ) Любых 6 отрядов собираешь с генералом и вперед! ;)
Тут уже играют вовсю, а я всё игру найти не могу! Вот блин!
Вильнюс??? Так это мне помимо монгол еще и Крестоноцев ждать???
Всё, срочно иду на Рим, посмотрим кто первый. Хе
2 Nazphoen
Походом на Рим ты ничего не добьёшся! Папу Римского ты никогда не убьёшь, а если даже убьёшь, то появятся новые!!!
Это точно, я убил несколько Римских пап, захватил Рим, но нефига, я попрежнему в католичестве, популярность низкая с папой, хотя я думал, что я оттуда уйду вообще
Вот так-то.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как принять участие в крестовом походе?