на главную
об игре

Крестовый поход

У меня такая проблемма:
Я получил от Папы Римского задание отвоевать Гроб Господень в Антиохии. Я создал армию, нажал кнопку Крестовый Поход и отправил их в Антиохию. Проблемма такая, что я не дохожу до этого города т.к. мои войска дезертируют. Как избавиться от этого дезертирства?

Комментарии:  207
Ваш комментарий

Сначала дойди, а потом присоединяйся к походу. От дезертирства кажется не избавиться

А как можно торговцев использовать, а то я не знаю как... Навести на другой город их нельзя.

Торговцев ставить на ресурсы на карте, либо захватывать активы чужого торговца
Что не успеваешь?

Чтоб не дезертитировади нужно постоянно идти на Цель Крестового Похода, купцов надо наводить на всякие придметы(вино, шерсть, руда и т.д)

Меня всё время мучает вопрос - у меня например с Францией союз, а она на меня наподает. Как избавиться от этого?

Encoderrr
Мочи Францию...Коварство должно караться...даже в игре...

To Encoderrr

Привыкай, в игре дипломатия плохо продумана и плохо работает :)

Угу, официальные патчи ситуацию с дипломатией несколько исправляют, но не принципиально.

Что б не разбегалась крестоносная армия, как уже верно заметили, нужно все время идти к цели похода. Если впереди море - нанимайте корабли и садитесь на них, но ни в коем случае не начинайте его обходить, если это займет более одного-двух ходов. Кстати на корабли лучше сесть как можно раньше: на них плыть гораздо быстрее и прямее, чем пешком по земле.

И вероятности того что ты не доейдешь до места назначения больше, но если у тебя флотилия мощная, то не о чем волноваться. Кстати на море твой генерал может умереть или со старости или попасть в шторм, а на земле можешь умереть тоже из-за старости или из-за стихийных бедствий, а так же если окружит, устроют засаду, армия врага или завалит убийца.

Конечно плыть гораздо лучше тем топать по пустыне.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War