Любимая нация (голосование)
Комментарии:
299
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4-й подсчёт
1) Русь, она же княжество Новгородское, она же Россия - 41 очко!
2) Англия (впервые не первая) - 38 очков.
3) Священная Римская Империя (стабильно третья) - 29 очков.
У всех остальных фракций меньше 20.
Интересно, а за повстанцев кто-нибудь голосовать будет?)
Они, в отличии от тех же Тимуридов, играбельны.
1-Шотландия(отличные войны,отличное местоположения, выносим Англию и Данию и соперников нету)
2-Дания(Просто изумительные войны, местоположение радует, союз с Миланом и Венецией(торговать с ними хорошо) и все выносятся на ура)
3-Византия, Русь или Милан. Я долго думал, но пришёл к выводу. 3- Милан(Выносим Венецию и деньги текут рекой, отличные войны, местоположение подкачало(СРИ и Франция всегда хотят вас убить), но добиваемся хороших отношений с папой и если папа добрый(бывает и такое) то поможет вам деньгами и отрядиками в этой войне(когда я играл Римский помогал помогал иногда))
Первая компанию за Испанию была,помню еще восторгался что наконец то вышла новая часть Total War.Захватил мавров,Португалию,Францию и получил люлей от Священной Римской Империи которая заключила союз с Англией.)
Вторая,Третья,Четвертая за Сицилию.Последовательно сложность игры выбирал.За Сицилию очень понравилось.Находится в удобном месте,считай в центре событий,очень быстро закрепился в Антиохии,как раз под нашествие монголов..выбивали от туда два раза..монголы/бунт..на третий раз сжег город со всем его населением.Об этом уже я рассказывал в другой теме.Воспоминания,воспоминания..)помню как играл на своем старом пеньке с лагами..)Читерство конечно было в Медивеле,настрой отношения с папством,давай им деньги,заключай союзы и будешь в хороших отношениях с остальными государствами,а кто воевал со мной становился еретиком..)так было с Францией..)Крестовые походы тоже классные были..блин я аж прослезился вам все это рассказываю,сентиментален что сказать..)Следом шла Англия,лучники тащат что сказать.Но Cицилия останется самой любимой..)
1)Дания
2)СРИ
3)Византия
1)Польша
2)Сицилия
3)Франция
1) СРИ.
2)Русь.
3)Мавры.
1) Испания
2) Франция
3) Милан
Англия
Венецыя
Сицылия
1. Португалия
2. Русь
3. Египет
1.Англия.
2. Испания.
3. Св. Римская империя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь прошу написать три ваших любимых страны в Медивале 2 (именно любимые, а не самые сильные, красивые и т.п.) в порядке убывания.
Огромная просьба писать именно три страны, сам долго думал, но всё-таки определился.
Тема немного ожила, поэтому подсчёт будет проводиться после каждых 10 ответов по такому принципу: 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл.
Мой вариант:
1) Шотландия
2) Дания
3) СРИ