на главную
об игре

Орден Тамплиеров

Подскажите, кто играл за Орден Тамплиеров в Medieval II Total War Stainless Steel? В Тотал варах не новичек, но эта фракция в тупик меня поставила. Больше 7-8 провинций захватить не могу, а потом в гости Тимуриды приходят и все. Титры))).

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Хм.. у мя S.S 6.4 и тамплиерского государства у мя нет!Есть Иерусалимское и им играть совсем не сложно!
Помнится в S.S 6.1 было тоже иерусалимское токо там 1 город давался Тортоза кажется и войска совсем жиденько ,хоть я в ту версию недолго играл но также как и ты не сумел выжить иерусалимом!((
Такчто совета дать не могу,если только ставь 6.4.Наиграешся ухххх.

У меня S.S. из первых версий, какая точно- не помню. Тоже 1 город, тоже Тортоза. И так наигрываюсь))). Сейчас только вылез, 1410 год. а у меня только 15 провинций- и это на низком уровне сложности.

Ну друг ты еще и на низком играеш.Ет совсем никуда не годится((

Вообще я играю на среднем, хард в Медиевале не признаю из-за нереалистичности. Ну хучь убей, не может пара отрядов немытых крестьян с вилами разогнать отряд рыцарей с хотя бы бронзовыми шевронами))). На легком за Тамплиеров играю, ибо на среднем результаты нульцевые.

я всегда играю только на оч сложных уровнях, чесслово. Но есть гуд стратегия... ну я банальный кэмпер, чего ещё можно от мя ожидать? Кароч колониализм, и этим всё сказано. Вот и за тамплиеров я точно также гамал и ваще гуд. А самые лакомые кусочки - это тимбукту и аргуин, ну и ессно центральная америка. Но до неё долго гамать, поэтому по возможности нужно сразу же взять под контроль первые из указанных областей. А с тимуридцами гуд (я вот тока не помню, есть ли у тамплиеров оные) гуд - миномёты. Они слонов хорошо гасят во время осады замка. да, ессно с городами там всё сложнее, поэтому када выношу тимуридцев, то лучше всего взять под контроль Тортоссу (столицу тамплиеров), Акр и Газа. Их осады оч ослабят их армию, а дальше мочить убийцами. Помню кароч када за англичан играл, никосию перебил под себя... и на время отдал её датчанам, чтобы запилили там академию, чтобы агентов нанимать, но без городов. В общем, темачный такой замок плучился. И с рыцарскими турнирвами, и с академией. В общем, замесил и Орду, и Тимуридцев. Я кста вот щяс за кальмарскую унию рублусь в тевтонской... чото вроде думал, что монглы попрут конями, ан нет (ибо замков мало)... но кароч против конных лукеров на полях гуд запилить армию из - алебардистов или пикинёров типа ландскнехтов, перед ними поставить арбалетчиков, по бокам малость конницы, а сзади - артиллерию, типа серпентин, чтобы далеко стреляло, и через своих. В общем, не плохое такое построение, но тока чисто против преимущественно стрелковых и конных подразделений.

не может пара отрядов немытых крестьян с вилами разогнать отряд рыцарей с хотя бы бронзовыми шевронами

не, их надо всех чисто сбоку и чарджами, ну и чтобы убегающих мочить.

Поставить соответствующий мод. Орден Тамплиеров в оригинальной игре, если мне не изменяет память, можно построить за Францию, но играть им как отдельной фракцией невозможно.

В интернете.
Тебя надолго в гугле забанили?

Новое на форуме Medieval 2: Total War