на главную
об игре

Правитель-какой он??

Соственно при обычной игре типа:грабь,убивай,не считайся с союзниками и соседями правитель в графе дипломатия становится:ненадежным,затем крайне ненадежным,затем подозрительным,лживым в конце концов презренным!
Сейчас играю в игру правды и чести с 3 союзов заключенных с начала игры(играю за францию союз с англией,сри,испанией)не распался ни 1,более того я их поддерживаю и помогаю!Правитель мой становился заслуживающим доверия,затем верным,верным слову и вот стал *безупречным*.Мне это очень нравится+дипломатия действует хорошо(верят моему королю!)
Жду от вас характеристик ваших правителей и доходил ли ктото выше безупречного????

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Какой уровень сложности? Пробовал догонять своего правителя до "безупречного", удалось только на лёгком, потому что на тяжёлом союзники быстренько между собой перегрызаются и у тебя появляется выбор - либо напасть с одним своим союзником на другого своего союзника, либо пофакать его просьбы о помощи. И в обоих случаях на тебя обижаются, рейтинг падает, правитель начинает сердиться, а в гневе он страшен.

Вери хард/вери хард!!!Я сделал следующую фишку французами оставил всё побережье нормандии,захватив лиш Дижон,Мец,Бордо.
Объявил КП на антиохию и начал захват востока,не расширяясь в европе,таким образом нерушимый союз с Англией,Папской областью и Сри кстати только щас на меня Сри напала,успешно отбиваюсь не захватывая её!!!Англичане до сих пор союзничают,выше безупречного никак пока не идет.
Пару раз приходилось рушить союз с Испанией т.к. папа на них нападал,и через 2-3 хода мирился я тоже опять заключал союз!
Оказываю союзнику военную помощ против врагов отношения быстро улутшаются и правитель становится лутше в глазах союзников,поэтому и накачал безупречноть на вх/вх.

Да-да, бывало что становился он у меня "безупречным". Я так делал только на ваниле и конечно на вери харде.

С союзниками да, в ваниле они какие-то не постоянные. Вот в Деус Ло Валт я в начале кампании заключил союз с Миланом и до сих пор с ними союзничаю, а прошло уже порядка 180 ходов. Теперь я уже их сосед, т.е. добрался до Италии и ничего, даже в мыслях у них нет напасть на меня.

Я если нападаю на одну из фракций, то Милан тоже на него нападет (если эта фракция не далеко от него), тоже делаю и я. Правитель презренный, возможно из-за того, что воюю против всех почти и пользуюсь часто агентами.

Кстати да я вообще не пользуюсь убийцами и по минимумум шпионами мб поэтому такие почести!)

Нет, не получается. Уже на пятом ходу война с двумя фракциями сразу - Польша и Венгрия. Первые лезут на Вильнюс, вторые на Киев. Отбиваешь их атаки, падает расположение к тебе всех католических держав разом.

Забей на католиков есть же Византийцы,Турки.Да и европейцы не прочь друг с другом повоевать надо просто выждать момент для союза!)

Забей на католиков есть же Византийцы,Турки.Да и европейцы не прочь друг с другом повоевать надо просто выждать момент для союза!)

До муслимов бежать далеко, одинокая Византия не имеет большого веса на международной арене.

Этоже медивал!Редко но бывает что Византия захватывает лидерство,покорив Вегрию,и тогда ей все нипочем.Раз на раз не приходится!....

У меня король получил прозвище Король Руфус Тиран. Часто прибегал к помощи ассассинов и вот результат. Потом решил его в Крестовый поход отправить, и получил прозвище великии крестоносец. Но черепков у него внизу портрета не уменьшилось. Ну отношения с соседями не очень, все враги и мириться не хотят

Новое на форуме Medieval 2: Total War