на главную
об игре

Проблемы с установкой патчей

Скачал Medieval 2: Total war + Kingdoms v1.4, установил через образ,запустил можно играть, но при установке патча версии 1.5 при запуске появляется надпись: вставьте диск.Что делать? А без 1.5 нельзя установить мод "Русичи"/

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Очень прошу помощи. Не могу пропатчить игру до версии 1.1. Скачиваю и устанавливаю патч,но игра остается версией 1.0.Может нужно устанавливать патч в определенную папку? Бьюсь уже второй день. Подскажите что и как делать.Хотелось бы пропатчить до версии 1.3, а тут не получается даже до 1.1. С ума сойду.

Патч нужно устанавливать в папку с игрой. Если у тебя лицензия,проблем быть не должно. Если нет - на пиратку патчи могут и не встать...

Den 89, если долго мучиться что нибудь получиться.Я не стал устанавливать патч 1.1,а сразу установил 1.2, и он блин установился, а потом установил игру Кингдомс и при установки она пропатчила до 1.3.А я почти два дня бился пытаясь установить патчи по порядку и нихрена не получалось.Игра оставалась версией 1.0.Ну все равно спасибо тебе за то что откликнулся на мой крик о помощи.

Новое на форуме Medieval 2: Total War