Прохождение только автобоем
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Автобой это роскошь, которую нельзя себе позволять в начале кампании и в ответственных битвах, где решается судьба королевства (и не всегда именно твоего) =)
Хотя, можно будет как-нить попробовать так сделать...так можно будет весь Старый Свет за несколько часов захватить =))
в этом то и фишка что так гораздо труднее.играя таким образом можно РЕАЛЬНО проиграть кампанию.конечно самое сложное это пережить начало...
Автобой нужно понять и правильно использовать и тогда всё будет в шоколаде. Например, при небольшом перевесе своих сил над противником, при автобое меньше шансов, что какой-то отряд погибнет полностью - повреждения получают все равномерно. Это выгодно и наличии низкоуровневой конницы, пехоты и наёмников и в то же время не выгодно при наличии редких элитных воинов, которых трудно переобучить. При игре на раш ручные битвы требуются очень редко, только при попадании в засаду или при сложных боях за города и замки. Поначалу вообще этим способом не пользовался, а последнее время только им и пользуюсь - скучно гонять по полю противника, просто впадлу тратить время. Кстати, автобои тренируют логистику, требуют обеспечения подвода подкреплений и постоянного переобучения потрёпанных отрядов.
Я пробовал!! Компанию на 12 проиграл
а за какую фракцию играл?я уже почти за все фракции сумел пройти исключительно автобоем.сложнее всего наверно за византию и за мавров оказалось.уж больно трудное у них положение с самого начала да и враги по отношению к ним очень агрессивны.не у тех ни у других нет надежных союзников.все предают!
Попробуйте в DLV пройти только автобоем =))
да я бы с удовольствием.но у меня почему то моды не работают(((тока SS и то без русификатора.вот так(((
Проиграть кампанию можно только одним способом - загнать всех генералов в один город, который потом осадит могучая армия и при автобое на прорыв блокады они все передохнут.
я прошёл всю игру автобоем! конечно интересно и самому воевать прикольно но долго!!!
установил ss 6.4.за арагонцев на вери харде прошел очень легко.правда с хитростями))начал очень агресивно.почти сразу атаковал мавров и организовал крестовый поход на них.почти все католики присоединились.это и сыграло главную роль в моей легкой победе.захватывал у них по одному по два города и предлагал мир,причем они мне еще репарации выплачивали неплохие.на мир они соглашались с удовольствием так как воевали теперь со всем католическим миром))вот так сравнительно легко я усилился в самом начале кампании.походу дела захватил португалию.потом папа объявил поход на кастилию которая почти раздавила францию.я уничтожил кастилию и захватил их земли.другие войска тем временем крушили египет.и дальше в томже духе.короче быстро прошел даже тимуридов не дождался.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот решил поинтересоваться кто нибудь проходил игру только и исключительно с помощью автобоев ни разу не управляя сражениями вручную?просто я уже стока раз проходил игру что решил себе еще усложнить задачу,знаете это оказалось не так просто,но всеже выполнимо(без сейвов и загрузок само собой).уже прошел за англию шотландию испанию и папство,начинал за милан еще но проиграл,спасибо венецианцам.сейчас прохожу за египет.если кто страдал подобной фигней пишите обсудим))