Тухнет экран!!! а-а-а!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сглаживание или фильтрация стоит?
Нет не стоит. Пробовал разные условия - и высокое качество и никакое. Результат один: картинка сначала замерзает, потом чере пару сек монитор тухнет, тока лампочка зеленым маячком светится. здец. (может не к теме, но в другой 3d NBA2006 таже трабла - раньше на nVidia такого не было, хоть и карта относительно древняя была MX400 64 Mb). Bсе это после полного апгрейта :(
Такое ощущение, что перегрев (хотя без артефактов ведь) или БП.
После полного апгреда - а винду переставил?
to Dart Moor: не могу понять, туплю, как так - все робит хорошо, а как только в режим 3d вхожу - все, капут. это же не за 5 сек плата нагревается?
про винду: до апгрейта стояла ХР пакет 1. сейчес решил с пакетом 2 + обновление 2.1. так как на старом компе все работало с пакетом 1, то сейчас думаю как вариант на пакет 2. есть мыслишка все зарубить и попробовать со старой виндой.
А сейчас почти в панике. хоцца ченить сломать из железа. :-(
Итак, ставить винду XP SP2, без никакого 2.1, этот набор патчей может глюков добавить. Потом - дрова чипсета, ребут, дрова видео, ребут, новый директ икс (октябрь), ребут, потом - все остальное, потом игру. Должно работать.
SpellBinder - извините но директ икс ставить нужно вперед дров на видяху!
Попробуй поставить последнюю Омегу для видяхи
Такая же проблема, как и у Koich . комп: atlon 3000/ 1024 mb/gt 7300, дрова 91.44/ винда XP SP2. Игру ставил с разных дисков, ставил дрова на видио другие, перегрева нет Помогите!!!
P.S. Koich. Решишь проблему – напиши.
В общем, есть подозрение, что это от каких-либо собственноручных изменений нормальной пиратки. Потому что пока я играл в нормальную пиратку, то гонял игру в хвост и в гриву. Как только я заменил экзешник на тот, который с no dvd, появился этот глюк. Сейчас переставлю игру посмотрю.
Ну я ещё все нации открыл и русификацию поставил нормальную, но это не может быть причиной такой проблеммы.
Признавайтесь, экзешник меняли?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Полный аут! не можу и не знаю че делать. при запуске игры проблема: в меню все нормально. запускую компанию, и на стратегической карте через несколько сек тухнет экран. все. кранты. перезагрузка. комп: atlon 3500/ 512 mb/ ati x1600pro. дрова новые, directx октябрьский. Помогите кто чем может!!!