Уровни агентов
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а, знаешь такую поговорку: новичкам везет?
дык, а еритики откуда берутся, как раз то из твоих священослужителей.
Тимур
Как это 14?Их же вроде всего 10
если бы у вас был мой венгерский убийца-я посчитал все очки скрытности от свиты и особенностей-14
только когда я его нанял-ему сразу 50 лет было((((((
умер в 60 лет(((((((((
почему же при максимальном развитие, трактиров + по крайней мере 2-го уровня гильдии выходят почти всегда агенты 3-4 уровнем опыта, насчет кардиналов, чтобы из твоих священиков Папа назначал кардиналов нужно не только строить церкви, но и иметь достаточное время высокий % доверия у Папы.
Попы от много зависят, а вот остальные агенты нанимаются явно не без участия генератора случайных чисел. Да, конечно строительство рынков, борделей, магистратов, гильдий увеличивает количество глазиков, слитков и т.п. у разных агентов (да и то количество этих меток плавающее). Но на практике это никак не сказывается. Сколько раз было, когда я затренировывал убийц до полной глазастости и шёл выполнять киллерское задание, а они все дружно помирали. Зато какой-нибудь новичок с ходу зарезал чужого супер-пупер члена. И с купцами то же самое. Посему я давненько плюнул на этих юнитов и кроме дебюта (первые 30-50 ходов) их никогда не использую.
Я согласен целиком и полностью. Интересно всё же, у компа всегда лучшие священники, хотя он тупо держит их где-нибудь в одном городе, а я двигаю по карте, ищу куда бы лучше заслать... Хотя пробовал и гильдии максимального уровня строить, и кафедральные соборы, всё равно удается брать его качество своим количеством... ему, компу, конечно легче, он знает, что нужно делать :)
не знаю, как Вы играйете, но у меня 1280-х годов почти все священики кардиналы и выборы Пап, превращаются просто в формальность.
насчет убийц. если Вы его качаете, только на диверсиях, то из него убивец просто 0 и наоборот. просто разбы поленились, сделать отдельную шкалу, задумали они хорошо, но вот релизация подкачала.
Сколько раз было, когда я затренировывал убийц до полной глазастости и шёл выполнять киллерское задание, а они все дружно помирали. Зато какой-нибудь новичок с ходу зарезал чужого супер-пупер члена. , а чего Вы хотели, просто, разбы хотели сделать чутьточку по реалистичному.
Священники все кардиналы - это одно. А убить им еретика - это другое :)))
Нифига себе реалистичность, когда три-четыре убийцы, имея вероятность успеха больше 50%, гибнут, а нанятый по соседству убийца с одним глазиком и шансами на успех в 5% успешно обтяпывает дело. И если бы это был единичный случай... То же самое и про купцов. Поэтому не парюсь с опытом этих юнитов, а просто беру количеством.
По-поводу гибели прокаченных убийц:вполе возможно,что жертва имела перк типа "Параноик" или "Лидер рода" и тд.,их много,дающий гарантию собственной безопастности.Или в свите у него сторожевая собака...
Вот и спалились твои пацаны...(((
У меня стабильно выходят специалисты с 3-4 "звездами" из проапгрейженных "учреждений"
Играю за венгров, захватил всю Азию, пол восточной Европы и дождался первых выборов Папы... Год 1164 и может через 8 ходов я и начну заселять совет кардиналов своими священниками, но только пять-10 ходов назад я был под реальной угрозой уйти в минус. Главную миссию завоевать 45 провинции выполнил на этом ходу и заодно оттяпал Рим. Не знаю хватит ли терпения завоевать ВСЁ. Но становится интереснее. Единственно не понятно, у компа всё равно кардиналы лучше, куча епископов, а у меня хотя и пол сотни священников, которые давно сидят в провинциях, где низкий уровень католицизма, максимум что было это четыре слабых кардинала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, подобные вопросы обсуждались уже не раз, однако никто не мог ответить точно и я не вижу способа нанять агента с уже высоким уровнем, но так, чтобы наверняка, не случайно! От уровня строения, в котором нанимаются агенты их уровень не зависит, слегка его может повысить гильдия, но может и не повысить. Так как у компа в Англии и Дании берутся кардиналы и епископы префераты, если я уже завоевал пол Европы и Азии, нанимаю священников в Кафедральном соборе в Иерусалиме и отправляя их в мусульманские провинции, а всё равно не могу догнать остальных католиков...